1. Astemir Ast 2. Takashitto_Kuang and Alexandr_Smeet 3. NonRPCop: Такашитто - нонрп поведение (стол) (0:37), майор фсб не знает команду cput (2:43-3:05), транспортировка преступников на личном транспорте вместо служебного + фп 1.32 (3:15-5:31), ДМ вместо ареста, а ведь мы и не сопротивлялись аресту, но нас заДМили)) (7:40) + убийство игрока в наручниках для намеренного продления ему срока +30 минут к сроку (7:45). Александр - нонрп шокер (0:09), нонрп анкуф (0:20), неполная отыгровка наручников (1:34), неполная отыгровка/отыгровка без биндера drag (2:03), транспортировка преступников на личном транспорте вместо служебного + фп 1.32 (3:15-5:31), игрок тоже не знает команды cput и второму преступнику приходиться «бежать за машиной» (ну или бегать на капоте) (3:42-5:34), ДМ вместо ареста, а ведь мы и не сопротивлялись аресту + убийство игрока в наручниках для намеренного продления ему срока +30 минут к сроку (+-7:40) Проверяющего прошу не пожалеть времени и посмотреть видеоролик от начала до конца, спасибо 4. YouTube
Миллион раз одну и ту же жалобу будешь заливать??! Во первых, это оперативная машина, во вторых нам уже дали наказание: https://forum.gtarp.ru/threads/takashitto_kuang-and-alexandr_smeet-dm-nonrpcop-karina.940828/
Напишу еще, чтоб посадить в машину нужен розыск, а если бы я тебе розыск выдал он бы тебе снял, и еще, я у тебя еще в управлении по рп забирал фото-видео фиксатор, по идее ты не должен был заливать жалобу нарушая рп процесс (1:40) я забрал у него фото-видео фиксатор
В каком месте это оперативное тс? Это обычное личное тс. А по той жалобе наказаны не за все, тут ещё материала достаточно
Для особо тупых скажу еще раз, это оперативная машина сотрудника УСБ, Я у тебя фото-видео фиксатор забирал, прочитай 1:40 в чате недоумок
Берите пример с других игроков,которые пришли с 04,03,05,06 пришли и приняли правила 01 , а вы пришли со своим Царевым, стали устанавливать свои правила. Удачной игры на Стасик рп
ты балбес, видео фиксатор ты забрал, базару ноль, но жалоба то не генерал-полковнику идет и не другому рп игроку, а админу
Takashitto_Kuang получит 90 за дм + 60 минут за нонрп копа = 150 минут деморгана Alexandr_Smeet на 60 минут нонрп коп , Закрыто