ОДОБРЕНО Mihail_Cherepanov | неверная выдача наказания, блат, невнимательность, халатность, вмеш. в РП проц.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Mathers, 29 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: vladimir chertov
    2. Никнейм администратора: mihail cherepanov
    3. Суть жалобы: в меня стреляли полицейские на моей же базе. Я стрелял в ответ в полицейского, который пытался меня посадить. И игрок пишет "МИШАНЯ". и меня сажают за ТК
    ЧЕ МИШАНЯ, ГДЕ ТЫ ТУТ ТК УВИДЕЛ? Мишаня, в дискорде может еще с ним созвонишься, тпхнешься за пару с вашингтоном? МИШАНЯ, где вы тут ДМ увидели или ТК? В меня стреляли на моей же базе, гтарп эталон РП.
    Чет чел до этого стрелял, а тут при виде мишани он перестал, зарепортил в инте. Наслаждайтесь игрой, еще в рп процесс вмешался и тупо стоял, когда игрок за ним прятался и уходил от перестрелки
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/VwvroUQ

спасай мишаня, своего кента

еще мне про дм пишут, что заменят на 90 минут. Ну да, дм это вовремя зарепортить. хороший сервер очень нравится https://imgur.com/a/y0QwvxV

Последнее редактирование: 29 авг 2021
  2. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    стасику, в заголовок не вошло всё

3. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Может быть в вас стреляли потому что у вас розыск? Вы состоите в военной структуре и открываете огонь по полиции, которые могут вас в дальнейшем посадить или передать ваши нарушения в более высшие структуры. Для меня этот человек не знаком, я его вижу впервые.

По поводу "вмешательства в РП процесс": Поступила жалоба что в АМВ в голосовой чат фракции включают музыку, я попросил инвайт чтобы наказать нарушителя, это по вашему вмешательство в рп процесс?

Передал.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    TeamKill не увидел, Администратор будет наказан за ложное наказание
    Блат от Администратора не увидел, вы будете наказаны за клевету.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей