РЕШЕНО Nick_Ross | вмешательство в рп процесс, халатность, незнание правил сервера, не согласен с решение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Reed, 25 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vincent_Reed
    2. Никнейм администратора: Nick_Ross
    3. Суть жалобы:
    1. Я был снят с причиной блат + очс навсегда за то что по мнению администратора разобрал неверно жалобу
    Сразу же возникает вопрос, когда администратор неверно рассматривает жалобу, их снимают, засовывают во все возможные чсы и душат не дают играть там где они хотят?)
    Была обычная РП ситуация, мой сотрудник Александр_Смит в рп диалоге
    назвал человека уродом, что, теперь его уволить? Я ему в дискорде сделал замечание что не стоит так говорить. Прилетает жалоба, я дал подробный ответ. Если посмотреть, сотрудник был невменяемый (нарушал правила сервера, МГшил, я репортил чтоб администрация начала слежку, вопрос, где?)
    Да, я согласен, должен был выдавать выговор в личное дело после диалога с лидером, но не более. На сервере разрешен в меру РП мат, что и было в данной ситуации.
    2. Игрок подает жалобу на Александра, я рассматриваю ее неправильно по мнению администрации и меня снимает згс за блат + пытается засунуть в очс. Вопрос, а за что? За 1 неправильную рассмотренную жалобу? Вы правила сервера читали? Если игрок не согласен с заместителем - он подает жалобу на заместителя ЛИДЕРУ, который уже выносит свой вердикт. Если игрок не согласен с мнением лидера, он уже подает жалобу на ЛИДЕРА АДМИНИСТРАЦИИ с причиной НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ, а тут уже и выход ЗГСов, ГСов, которые корректируют работу ЛИДЕРА. Почему при подаче жалобы на гос следящего, ее рассматривает не ГС/ЗГС, а руководство сервера? Наверное так по правилам положено да, тогда почему тут это же правило нарушается? Где жалоба на меня в раздел АДМИНИСТРАЦИИ где должен был рассматривать Ник_Росс? Вмешательство в РП процесс друзья, привышение полномочий)
    3. Касательно рассмотрения жалобы, я руководствовался действующими правилами, внутренним уставом огранизации, дабы не нарушить права сотрудника. Что мы видим в правилах, глава 7 пункт 1. " Наказание может быть выдано, как по уставу, так и по Федеральному Постановлению (далее ФП)." То есть, оценку нарушения сотрудника я самостоятельно имею право выбирать (знакомая ситуация да, администратор вправе самостоятельно выбрать меру наказания, например за ДМ + +С выдать не варн, а 180 минут де моргана) Тут же влетаем в пункт 2 и читаем "Если мера наказания различается в уставе и в ФП - руководство вправе выбрать ту меру наказания, которую посчитает нужной. (Пример: за какой-либо пункт в уставе - выговор/увольнение, за схожий пункт в ФП - понижение, следовательно выдавая наказания по уставу - можно выдать выговор/уволить, а выдавая наказание по ФП - исключительно понизить)." Суммировать наказания никто не будет, раз уж на то пошло и наш умный Ник_Росс собирается так поступать, то каждое неверное действие сотрудника - увал + очс, т.к. все можно суммировать и там насобирается массовое нарушение, хотя человек просто опоздал на работу.
    4. Теперь давайте прочитаем пункт ОКОНЧАНИЕ " Любой сотрудник имеет право оспорить своё наказание написав жалобу на Зам.директора для рассмотрения Директором (раздел жалобы на сотрудников ФСБ) или же на Директора (раздел жалобы на лидеров)." То есть, исходя из этого, до нашей слизи в голове доходит, если человек не согласен (без разницы, сотрудник или нет в таких ситуациях) ОН ИДЕТ НА ФОРУМ И ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА ЗАМА, А ПОТОМ НА ЛИДЕРА.
    5. А теперь поговорим о том, что пишет наш ЗГС, который во всем шарит, он отец этого самого роле плей, абсолютно за все ситуации. Дружок, а сфигали я кому то что-то должен?) [​IMG]
    я руководствуюсь теми правилами, что были написаны людьми, которые на данном сервере провели достаточно огромное время[​IMG] ты зачем лидера то запугиваешь, правила выучи пожалуйста что я выше расписал, разживал максимально. [​IMG] не блат, а невнимательность, на первый раз можно было и диалог провести что мол, надо быть внимательнее:(
    [​IMG] Встанешь на ту должность, на которой я находился - будешь увольнять по тем правилам по каким захочешь, а пока - я тут рп игрок, я тут заместитель директора, я тут решаю за что я буду наказывать игрока и по каким критериям (руководствуясь правилами) Если не устраивают правила - давно бы переписал
    [​IMG] друг, не делай из 01 свой 02 сервер, это разные сферы и пришел ты к нам, а не мы к себе, так что будь добр уважать то что тут было сделано людьми, которые поднимали это самое роле плей на 01 в каждой организации. А ты Витя куда смотришь? Это твой сервер, ты тут сколько админил, почему таких глобальных перестановок не было пока не пришли люди с 02? Для кого вот это все? Человек максимально пытается меня выжить из фсб (до его прихода у меня около полу года замок ФСБ + 2 лидерки успешные) и тут человек приходит вообще левый для сервера и пытается меня снять за блат?) Кому он тут характер показывает? Хочет быть участником рп - пусть берет неактив и продвигается, не хватит времени на неактиве - всегда можно сж. Это так, чисто совет, а то начнется тут "мы сами решим что нам и как делать":)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше
    + причина моего снятия [​IMG]

P.s. Олежа не надо лидера пугать за сливом лс сообщений, я просто использую то шо было сказано руководством, более опытными действующими администраторами когда то
    За достоверностью информации обращаться сюда: https://vk.com/no_flag77
    Всего хо ро ше го русские идут до мой

Lane_Ramirez, Oliver Gold, Reychet Mercury и 3 другим нравится это.
  2. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    друг спасибо конечно но не ты должен был это делать, а тот самый администратор, который хотел выдал это наказание
    ( IX ) Блат любого игрока(В зависимости от случая) - занесение в ОЧС перманент / на усмотрение Администрации.

Да и я могу сказать что кто то заблатил Станислава Ункноуна, ему дали 2 выговора за то что человек огранизации стравливал между собой, неадекватно себя вел, ну да, тут даже снятия с очсом не дали, а как только нарушили ФСБ, Ник Росс сразу побежал снимать за блат перспективного лидера
    оставлю это чисто тут
    https://forum.gtarp.ru/threads/koba...sapporta-strogo-don_wood.875420/#post-5125234
    Тут за слово "урод" человека уволить очс перманент навсегда запретить играть на гтарп любимом проекте

3. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    го го го решимся уже што делать а то не решился что делать в общем я очс или не очс или ты еще думаешь

4. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    Снятие зама решено было со 2 згс, в дискорде замечание за оск ммм, жалоба была подана в раздел лидера на вас она меня заинтересовала, в рп процесс я не лезу, почему 1 увольняют за оски, а другим беседы так не пойдёт, ждите ответа от ст. Администрации

Последнее редактирование: 26 авг 2021
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответа

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Исходя из устава ФСБ, в котором сказано следующее:
    1.1 Сотрудник ФСБ (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]
    1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]

★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.

что в обоих случаях игрок должен был быть наказан, вы решили его заблатить и провести обычную беседу, за это и были наказаны Администрацией сервера. гс / згс вправе вмешаться в любую ситуацию что бы не допустить блат во фракции, так же в полной мере своих обязанностей вправе запросить любые доказательства как у лидера фракции так и у заместителей в любое время суток независимо есть жалоба или нет, именно они следят за вашей фракцией и её работой.

По поводу очс, думаю вам снизим и поставим на определенный срок, ведь блат был не такой уж и серьезный , поговорю с Руководством на эту тему.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей