Vincent_Reed | Нон Рп Зам(ФСБ)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Art_Balasanyan, 25 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Art_Balasanyan

Art_Balasanyan Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Gta Rp
    Ник:
    Art_Balasanyan
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Muhammad_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: - Данный человек а именно Винсент покрывает своих дружков, а именно в жалобе нету прямых и косвенных доказательств о моем нарушении да и всех сотрудников данной жалобы, а увольняет и заносит в ЧС, это полный пипец я прошу снести его с замки. И скорее всего Винсент принимает Жалобы в Вконтакте, ибо на форуме нету доказательств о моем и еще несколько сотрудников нарушении. Всё происходит на данной тебе номер жалобы #277 https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...nikov-mo-mvd-ufsb.935053/page-14#post-5485932

И потом на фрапсе нету док -в нарушений ФП 1.16, ибо нету на карте обозначенной территории/спавна
    1.19 на фрапсе не видно где мы проверяем документы
    1.6 Превышения полномочий в том что я сидел в машине УАЗика
    1.23 Так же на фрапсе не видно кто именно снял розыск, обвиняют всех, возможно это сняли ФСБ откуда нам то знать
    1.13 Возможно да где то нарушили 1 статью ФП, готов понести выговор
    Как по мне ооооооооооооооооочень справедливо, и все сотрудники отлетаю по одним и тем же ФП хотя зафиксированных нарушения на фрапсе нету . На этом всё прошу предъявить Опру в данную тему а не Ст. Администрации пусть все гроки видят какие Заместители на сервере, а так же если уже я не прав то прошу понять и простить, на этом всё.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/ChvAyD6

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобы на замов пишутся в раздел организации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей