ОТКАЗАНО Nick_Ross / Некомпетентный администратор / for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Konrad_Dubrovsky, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Konrad_Dubrovsky
    2. Никнейм администратора: Nick_Ross
    3. Суть жалобы:
    Вчера (23.08.21) сие администратор дал мне пред. за халатное отношение к посту лидерства. Под этим он понимал вот эту жалобу, которую я, оказывается, неверно рассмотрел. По логике этого администратора я должен был наказать следователя УСБ, начальника управления М и подполковника ФСБ за то, что он, извините меня, БЕЗ КЛИСТА да вдобавок в одиночку проводит задержание. Сетует он на устав, а именно:
    6.5 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]
    Использовать вышеупомянутые аксессуары можно, если того требует ситуация. Оценку необходимости даёт руководство.

6.7 Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. Наказание - [Предупреждение/Выговор]
    По поводу пункта 6.5: года с 17 (именно тогда я стоял первый срок ФСБ) большинство людей вне гласно знают один из пунктов полномочий УСБ: во время проведения спец. операции разрешается ставить нулевой клист, дабы не выдавать свою личность, поскольку первый ассоциативный ряд, который всплывает у человека, увидевшего серо-черный клист - это ФСБ. В личной переписке в ВК я Нику Россу привел элементарный пример: человек находится на внедрении в общество. Клист у этого человека, естественно, нулевой. По логике Росса сие человек УЖЕ НАРУШИЛ пункт 6.5 устава, поскольку клист выключил, ведь в исключениях ничего про эту ситуацию не сказано. На мой элементарный пример Росс выдал ответ, ссылаясь на РП:

Однако после пишет, что любит все делать по правилам:

Как я ранее уже говорил, согласно правилам сотрудники ФСБ должны носить клист, отличный от нулевого, ВСЕГДА. Раз администратор перешел от устава к РП рассуждениям, то чем его РП рассуждения лучше моих? Подполковник не просто какой-то сотрудник ФСБ, А СЛЕДОВАТЕЛЬ УСБ, причем УСБ управляется лично мной.
    Логично предположить, что пункт 6.5 устава был написан для того, если, например, у меня была бы на форуме тема "Галстуки и правила ношения их", однако такой темы у меня нет, поскольку эта идея заведомо бредовая.

Нулевой клист - это норма при проведении каких - либо специальных операций, у нас принято, что спецназ выключает клисты, дабы они не отображались на карте, оперативники и следователи это делают в целях сливания с обществом, ну и соответственно дабы не обозначать своё присутствие на миникарте.
    Если на 02 не было так принято, то здесь другие порядки, здесь больше развита РП составляющая. Мы часто полагаемся на реальные нормативно-правовые акты, допустим, в этом случае Закон содействовал в проведении ОРМ (ФЗ об ОРД, статья 6).

По поводу пункта 6.7: а с каких пор под патрулем подразумевается задержание, скажите мне? Да и системно команда /patrul работает от 2-х человек. Представим ситуацию: минутой ранее какому-то человек, ранее убившего гражданского, полицейский дали звезды, причем мой сотруднику находился недалеко от места происшествия. Убийца полицейского каким-то чудом умудрился грохнуть, и это все было на глазах у ФСБшника. Неужели вы думаете, что он должен стоять столбом и наблюдать? Извините меня, но это уже нарушение 1.24 ФП. Он просто ОБЯЗАН провести задержание/нейтрализацию ООП. И неважно один он и нет. В ФСБ непросто попасть, здесь нет каких-то слабаков или глупцов, по РП мои сотруднику многие годы служили в полиции/армии, после чего прошли аттестацию и попали ФСБ. Навыков у них, поверье на слово, хоть отбавляй.
    Для нарушения устава 6.7 по тем скринам недостаточно доказательств.

Также хочу заметить, что администратор 3 уровня, ЗГС по гос. структурам, не знает элементарных правил лидерства, а точнее пункт 2.7, обязательные темы лидеров:
    - РП термины
    https://vk.com/topic-142846925_40567537
    - Жалобы на сотрудников
    - Ст. состав
    - Дресс-код
    - Автопарк
    - АНК сотрудников
    - FAQ по вступлению, по отыгровке RP
    - Заявление на перевод
    - Восстановления
    - Система снятия выговора.
    - Правила и обязанности сотрудников
    -Критерии и отчеты на повышение для состава
    -Правила использования голосового чата
    Вы видите здесь что-то про тему с клистами? Я лично не вижу, однако сие администратор считает, что такая тема обязана быть:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше.

2. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    Начнём, смотрим на устав в уставе написано что должен быть клист, ладно про задержание в 1 ок решили, я прошу пересмотреть жалобу вы забивает на это, вы не спрашиваете может беседы хватит за клист и тд, вы просто решаете своего подполковника прикрыть что он выше устава, ждите ответа от ст. Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Совершенно все равно как вы называете своего сотрудника, устав должны соблюдать все без исключений.

Значит сотрудники не просто должны, а обязаны носить клисты организации, логично если предположить.

Нахождение игроков под прикрытием? согласен, но вы уже даже форму прикрытия используете непонятно для чего, видимо просто, для того что бы в ней побегать.

Ваши внегласные правила нас не устраивают, на этом мы закончим, поздравляю со сроком, последующий лидер будет действовать четко по прописанным правилам.

Best_Ramirez и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей