РЕШЕНО Nata_Dem|Неуважительное обращение к игрокам. For Орлов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Grizzly, 19 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Grizzly

Mike_Grizzly Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Oper_Winstons
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Oper_Grizzly
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - Тут как и с гос.Органами в жизни они обязаны к гражданам на ВЫ,а уж граждане как хотят. Тут тоже самое администратор не должен переходить на ТЫ с игроками.
    Ехали на чирке адекватно,в нас влетели челики и чирок(сами такую модельку делали) улетел на территорию дома. От туда без помощи адм не выехать.попросили админов тпнуться,админы тепнулись но говорят РП процесс,но какой же это рп процесс когда машины летают?) думаю это просто игра и ваши модельки такие.а не РП процесс... а Далее еще и дала мут за мат когда я ей обьяснял,тут я не согласен тоже,т.к Админ нон рп персонаж и я могу общаться как хочу главное без оскорблений и адекватно. Мат был адекватный я считаю ни чего страшного за собой не повлек,и угрозы админа ЧСВ спусти Макс ее. И тыкать игрокам тоже не нужно... Обращение на ВЫ)))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1wI7YI3

T4werka ghetto нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    С администратором провел беседу на счет данной ситуации. Вы также не правы, т.к начали неадекватно себя вести, поэтому администратору никакого наказания не выдам, хоть она и нарушила правила, но с ней проведена беседа на счет субординации с игроками.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей