1` ulysses_kuangiwe 2` tofik_orlow 3` банит меня в какой уже раз и не может тпхнуть на проверку. убивал крипов с противоположной банды, выхожу на лысого крипа, даю дабл ему и добиваю двумя хитами - банит за софтину. там ещё туки были, был бы аим, я бы всю респу их переложил. не согласен 4` https://imgur.com/a/RRN4U2r
Да без этих дабл хитов, не заходя в игру, легко могу нахуярить тебе лошпедосу)) Главное, что бы ты без чита зашел
ну я каждый каптик без говна и ты хуярочку сосёшь, зайди на респу туков и попади вверх по мне, олень бля)))
У респы кв заберешь, напишешь, а сейчас, закрой пиздачело свое зубастое)))))) Ну попуск крч с куанг мафия
да мне поебать на кв в игре 2004 года, иди развивайся бошка ты лысая, родителям помоги, а не хуйней страдай и потей за квшки в 21 году, долбаёб бля. закрой рантаненов пиздуй и собери весь шлак сервера туда, ты ведь только это всегда и делал, утырочек))))))
выеби на капте меня, бездарный, ты же падаешь мне, 4 года в крмпшке и нихуя сделать не можешь, хотя раньше чёт за мои отводы базарил баклан бля)))))
Я же тебе еще раз говорю, опру залей свою хотя бы))))) Даже твой друганчик Фаро, по слухам тоже говорил, что ты с читиком играешь))
в данный момент сидим угараем с твоего бреда, твою воронежскую малолетнюю морду нахуярить желает, ты же чувствуешь расстояние и сидишь пиздишь, выписывая тут какую-то хуйню)