ОТКАЗАНО Деморган.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Dubrov, 9 апр 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Dubrov

Maxim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Dubrov
    2. Никнейм администратора: -Andry_Gan
    3. Суть жалобы: -В общем,дело было так... Я пошёл брать машину в аренду,взял её но ко мне подбежал какой то неадекватный рыжик и начал меня из неё выкидывать,после чего я её закрыл но он начал меня бить то есть не так прям драка а просто удар,удар, я сказал ему "Отвали" он начал уже жёстко меня бить,завязалась драка потом подбегает ещё один безбашеный и тоже начал меня бить,тем времен тот который забирал машину моё убежал за машину и как я понял кинул ЖБ,после чего меня и того второго "Сера" кинули в деморган... Я считаю то что с моей стороны не было ДМа а только самооборона... Итог -2500 и час деморгана,прощу пересмотреть жалобу..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/qNIAq

2. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    А кто 1 с MP5 стрелять начал? Вы постреляли в него немного с МП5, после чего он подбежал и начал вас бить, оба получили де морган. Все справедливо на мой взгляд.

3. Maxim_Dubrov

Maxim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    В воздух.

4. Maxim_Dubrov

Maxim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я думал они одумаются типо ну ПГ же,на них чувак с MP5 нацелился и в воздух очередь дал а им как то..Ну..Вы поняли а они ещё и ПГшат,значит тогда тому челу надо ещё и за ПГ наказание дать? Я так думаю,в деморгане досижу.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ дан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!