В данной теме желающий житель области может пройти психологический тест и узнать своё психологическое состояние: Заявку на психологические тесты оставлять строго по коду ниже: Вопросы для психологического теста: Спойлер: Тык 1. Что за сегодня с тобой произошло хорошего, интересного? 2. Чему ты сегодня научился, узнал нового? 3. Чего ты боишься? 4. Какие вредные привычки у тебя имеются? 5. Как ты относишься к своим вредным привычкам? 6. Хотелось бы тебе стать бессмертным? Объясни, почему? 7. Как бы тебя охарактеризовали твои друзья, члены семьи? 8. Сколько тебе лет по твоим внутренним ощущениям? 9. Если бы ты узнал, что осталось жить всего неделю, как бы ты её прожил? Чем бы занимался, с кем общался? 10. Есть ли что-то, за что ты стыдишься и никак не можешь себя простить, принять? КОД подачи: 1. Ваш Nick_Name: 2. Ответы на вопросы: 3. Как вам тест?: 4. Дата: [ВАЖНО] Проверка тестов и ответы на них вы можете получить в этой теме и в течении 24 часов!
one ` Lucky Bueno two ` answers: 1. на меня клоун 2 жб пустых залил, но я 2 калаша апнул в мм 2. я узнал то, что на гтарп все еще остались клоуны 3. клоунов 4. включать музыку в гч 5. нейтрально 6. нет, без Зидана жить не хочу 7. 8. одиннадцать 9. я бы пытался встретиться со виктором царевым 10. да, то что я не могу уйти с проекта навсегда three ` хороший, все карты раскрыл date ` 11.08.2021
1. Ваш Nick_Name: adam alvarez 2. Ответы на вопросы: Ушел по сж с инспектора не че го маму нету их! НЕТУ ИХ ГОВОРЮ ЖЕ! неа,я смертник ) члены. под 75 gta rp кнш 3. Как вам тест?: Норм 4. Дата: 14 08 2021
1. Ваш Nick_Name:Lia_Rhymes 2. Ответы на вопросы:1-купила дом,и машину. 2-Что нельзя верить людям,даже того,кого вы считали близким. 3-Я боюсь стать одинокой,некому не нужной. 4-Покупать,и продавать машины,тем самым уходить в минус) 5-Ну как сказать,когда как,50/50 6-Нет,не хотелось бы.Потому что придеться видеть,как все твои близкие,покидают тебя,остают одного. 7-Эх... не смогли они охарактеризовать меня 8-16) 9-Я бы попробовала встретиться со всеми друзьями,которых приобрела(давно и недавно) 10-Да,есть одна история( 3. Как вам тест?:100/10 4. Дата:18:08:2021