ОТКАЗАНО alisher quantes\не согласен\orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valek_Rexage, 15 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valek_Rexage

Valek_Rexage Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    hoakin kuangiwe
    аlisher quantes
    не согласен забанил за сх
    обьясняю забанил за клео плагин car speed fps fix Это плагин в сборках что машины имеют свою скорость не больше не меньше и останавливаются так как и должны. Сх работает в зависимости куда именно машина двигается. Поедешь вниз по горе - модельку кара будет как заниженую тереть об дорогу если вверх- то полетит (бан-https://imgur.com/a/2HrG6Ip)
    название клео (https://imgur.com/a/p7dZ1pK)
    видео момента бана ()
    Если нужно скину этот файл
    и как сказал Ваня в личных сообщениях с одного бока перевернулся на другой сразу

если у тебя остался тот момент то там видно что я катился в низ и потом перевернулся с помощью клавиш a и d
    всегда когда машина переварачивается или на крышу или набок то всегда все делают именно так
    и сх не переварачивает машины
    Машину переварачивает или флайкар или клео которое пераварачивает машину без потери хп а у меня тачка покоцалась и хп пропало
    И да если бы я захотел перевернутся я бы сразу перевернулся а не катился бы еще пару метров в низ и не тратил бы хп тачки
    + про это клео я узнал не сразу а после получение бана
    если руководство считает это клео запрещенным - Я готов его удалить
    Любой человек может в блокноте изменить скорость машин кстати разрабу передайте

Последнее редактирование: 15 авг 2021
    Takashi_Terrarium нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В рассмотрении, ожидайте ответа в течение 24 ч.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек