Администрация Президента | Заявление на Министра Внутренних Дел [Closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Artem_Chikinov, 15 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Chikinov

Artem_Chikinov Участник

Симпатии:
    170
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Chikinov
    Сервер:
    01

Критерии:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (не мене 3 часов);
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Исключений нету);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

КОД ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

IC INFORMATION
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(Минимум 10 | Основных 3):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Отбор заявок пройдёт: 16.08.2021 в 18:00
    Если заявок будет мало - перенесём отбор
    Тема будет закрыта, за 1 час до отбора зявок.

2. Alexander_Pandao

Alexander_Pandao Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя:Alexander_Pandao
    Ваш игровой уровень (от 8+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/NvwAP
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я хочу опробывать себе я это сфере и навести порядок в данной организаций)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):СМИ Глав.Редактор

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Саша
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:+2 МСК
    Расскажите немного о себе:Обычный парень любящий данный проект
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия г.Тюмень
    Ваш средний суточный онлайн:4.-7
    Опыт игры в CRMP:1.5года
    1. Каждую неделю буду выдавать большую премию самым активным сотрудникам фракции за хорошую роботу и актив.
    2. Каждую неделю буду проводить мероприятия такие как "Пикник,пейнтболл и тому подобное" для всех сотрудников фракции.
    3: Каждую неделю буду проводить помощь малоимущим жителям штата (До 5-го уровня)
    Приготавливать сотрудник к ЧС ситуациях, то есть каждый день я буду строить сотрудников что бы обучать их как защищать президента, а так же других главных.
    4.
    Сделать отряд ОН, Охрана президента туда можно вступить с начальника охраны данные сотрудники должны обладать 50% дигл, 50% м4, для чего? Чтобы сотрудники могли отбиться от нападающих.
    5.
    Так же будут сделаны премий, для Он, например:
    1 час с президентом-10.000
    2 часа с президентом- 20.000
    и так далее
    6.
    Введение системы "ДОД" (День открытых дверей). В назначенный день граждане смогут свободно зайти на часть наблюдать за процессом работы сотрудников. Для жителей будет организован специальный экскурсовод, который будет рассказывать про все тонкости работы на каждой должности. Таким способом граждане возможно захотят работать в АП, тем самым привлекать их.
    7.
    Проводить различные конкурсы и мероприятия среди всех сотрудников области.
    8.
    Ежедневно делать интересные мероприятия, чтобы сотрудникам было не скучно
    9.
    Создать тему где будет написана ежедневная норма для каждого сотрудника
    10.
    Создать газету Части. В специальном пресс-центре будет создаваться специальная газета про все новости, произошедшие в Части за текущий день. Жители смогут ознакомиться на форуме со всей важной информацией и объявлениями в спец.выпусках газеты. Над газетой будут работать профессиональные трудолюбивые работники, у которых имеется опыт в СМИ в специальном пресс - центре. В качестве пресс-центра может быть выбран любой дом, помещение, кабинет Президента.
    11.
    Доску почёта, если там находится сотрудник он получит премию!
    12.
    Создать ночную смену , за которую будут начисляться балы для повышения или премию по его желанию.

Логин Discord:SANIKS#7958
    Ссылка на вашу страничку VK:id anan4sik

3. ᗪ 卂 尺 丨 ㄩ 丂

ᗪ 卂 尺 丨 ㄩ 丂 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Darius_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Darius Black
    Ваш игровой уровень (от 8+): 61
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А, Врач-Пульмонолог

Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс:+4 от МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь борьбой, боксом и кикбоксом, люблю много работать, строгий
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Яровое
    Ваш средний суточный онлайн: 10-12 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Для организаций которые я буду проверять будет создана программа премирования от Министра. Так же для лидеров или зама будет система премирования если состав прошёл проверку на 5/5.
    2. Создам патруль по отлову прогульщиков который будет ездить по отведённому маршруту.
    3. Для организаций будет проводится специальное РП на знание отыгровок организации.То есть знают ли они как играть то или иное РП или нет. От этого будет зависить итоговая оценка и собственно система премий.
    4. Для каждой организации будут проводится отдельные тренировки по их специальности.
    5. В Субботу буду выезжать с сотрудниками на отдых.
    6. Добавлю доску почёта которая будет реализована как надо.
    7. Буду проверять сотрудников на знание устава.
    8. Создам ЛОП. Думаю Вы помните что это и как это.
    9. Буду следить за работниками, за нарушение(мг, оскорбления, маты, и т.д) буду строго наказывать.
    10. Проверять мед.карты сотрудников.
    11.Создать систему "Волонтёра" на форуме будет создана тема "Волонтёры" там будут вписаны имена волонтёров которые будут помогать области(Выполнять РП задания) попасть туда можно будет с выполненными критериями которые будет написаны в теме, за разные РП задания буду лично выдавать премию
    12.Создать тему на форуме "Ими гордится область" Туда будут вписаны имена тех кто многое сделал во благо области
    Логин Discord: DARIUS#8794

Ссылка на вашу страничку VK: Андрей Кирхмаер (vk.com)

Последнее редактирование: 16 авг 2021
  4. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше Nick Name:King_Legendy
    Ваш игровой уровень (от 8+)(могут быть исключения): 33
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/tpu2U4o
    Скриншот ваших наказаний (/mm > настройки): https://imgur.com/TKtJkxW
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хотелось бы попробовать себя на данном посту
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Адам
    Ваш возраст(от 14 лет, есть исключения): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь боксом-борьбой
    Страна и город проживания: Чечня Грозный
    Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения (5 минимум): 1.Секритариаит и Отдел Безопасности Администрации
    2. Разные системы повышения для отделов.
    3. Квесты для заработка
    4. Контракты
    5. Создание гос казны для оплаты контрактов
    6. Система штрафов.
    7. Система похвал
    8. Вечерние собрания
    9. Судья
    10. Референдумы

Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да
    Логин Discord: King_Legendy#6867
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id532229538

5. Enot228

Enot228 Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Vlad_Golohvastov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Rbpv15u
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею большой опыт в данной сфере,был на должности МС,МЗ,МО,МФ (почти все министры ), умный, ответственный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да,бан за оск на 02
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ни в какой

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: умный и спортивный человек, люблю играть в рп игры:)
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн: +4-5 часов
    Опыт игры в CRMP:почти 4 года

1. Создание ВРП- ВсеРоссийские проверки. Для начала расскажу по подробнее данная проверка будет проходить тогда когда в организации появится новый лидер, зачем? Я скажу вам что когда лидер меняется или уходит и состав в долгом времени без присмотра они шалят,не следят за мед картами и т.д для этого и создана наша проверка! Но один нюанс есть,лидер может попросить у министра перенести макс, на 1 день чтобы исправить все неполадки организации. Так будет всё под контролем.
    2 Создам фонд пожертвований " Помогите человеку",когда человек банкротится и продаёт имущество либо теряет его он может обратится к министру Внутренних дел об зачислении его в список фонда. Перед зачислением будет проходить проверки ,например статистика игрока,счёт банка и наличные,если у него найдётся имущество ,машина,квартира/дом/ особняк или большая сумма денег то с него будет взять штраф в размере 50000 рублей за обман государства, при повторной попытке будет изысканы все денежные средства!
    3 Лидера орг. будут отчитываться своим министрам о проделанной работе,то есть собеседования/призывы ,реестр ,и назначение ст состава(всего),таким образом на сервере будет повышен роле плей, а администраторы будут следить за порядком. Примечание: министры тоже будут отчитываться по причине того или иного ответа при отчётах лидеров( исключение фсб,но отчёты фсб может проверять президент).
    4. Cоздание новой организации: спецназ . Данная организация будет собрана из лучших сотрудников ФСБ / МО/МВД. У данной организации будет свой главнокомандующий и должность в организациях должна быть не ниже майора. У данной организации своя подготовка с помощью которой 1 сотрудник спецназа сможет обезвредить 6-9 человек. Данная организация будет элитной и попасть в неё не просто,но остальные подробности обсужу с лидером.
    5. Распределить сотрудников полиции Арзамаса / Южного по важным точкам такие как: банк, администрации Батырева и Президента ,въезд и выезд из города. ГИБДД будет потрулировать пгт. Батырево,Арзамас,Южный + посты которые расскажу лидеру.
    6. Построить завод по производству бронетехники ,артелерии ,танки, штурмовые машины. Это повысит автопарк ,колличество отрядов МО.
    7. создать выходные для всех организаций такие как ЦГБ,АП/АБ,СМИ. Для АМВ/ВМФ и ПА/ПЮ/ГИБДД будут созданы смены и у каждого мини отряда будет выходной )
    8. Повышать квалификацию сотрудников ПА/ПЮ/ГИБДД такие как знание своих полномочий,уметь выполнять их,знание УК РФ , ФП , Устава ,умение вождение при экстренных ситуациях /погонях,умение обезвредить террориста/бандита,умение стрельбы из оружия.
    9. Создание общих тренировок и строёв вместе с ФСБ.
    10. Сотрудничество между МВД/МО/ФСБ .
    Логин Discord: #1882 Vlad Golohvastov

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vlad_gologvastov

6. Artem_Chikinov

Artem_Chikinov Участник

Симпатии:
    170
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Chikinov
    Сервер: