В данной теме вы можете подать кандидатуру на пост Майора ГИБДД Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Иметь 12+ игровой уровень (Есть исключения ); - Реальный возраст 13+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время отбора заявок : 16.08.21 в 19:00 по МСК Примечание: дата или время проверки заявок "Может поменяться!" Будет отбор заявок, а не обзвон. b.f.martinz
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Eva_Alvarez Ваш игровой уровень (от 12+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6TZFPy0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу себя попробовать в новой сфере. И думаю что у меня получиться. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД/Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Аня Ваш возраст(от 14 лет): 21 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Работаю, играю. Страна и город проживания: Санкт-Петербург. Ваш средний суточный онлайн: 5часов Опыт игры в CRMP: 6 лет Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Спойлер: Улучшения. |Неворовать| 1. Добавлю отдел "Операторы". Данный отдел будет предназначен для того чтобы сотрудникам ГИБДД было проще работать в патрулях. 2. 2-3 раза в неделю я хотела бы организовывать такое внутрифракционное мероприятие, как "Пьяный водитель". Я вместе с заместителями составлю маршрут, используя специальные препятствия (фишки, ограждения и т.п.). Задача сотрудников - проехать по маршруту, не разбив автомобиль. 3. Добавить доску почета и разных видов награждение за попадание на эту доску. 4. Сделать ночные дежурства и систему вознаграждений за дежурства. 5. Создать отдел сопровождения, который будет сопровождать армию с доставкой БП, президента, мэра и тд. 6. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ 7. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда. 8. Сделать новые подразделения ТМС (Тренера Младшего Состава) 9. сделать систему отпуска,что-бы. Сотрудники могли отдохнуть от работ. 10. Сделать мп типа * Субботник * для поднятие РП в ГИБДД Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Конечно! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/1anyamiller1
IC INFORMATION Ваше полное имя:Andreyqa_Zloy Ваш игровой уровень (от 12+):17 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/u/NyHCV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я опытный на этой должности. Также я хочу помочь лидеру, с давльно трудным постом. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА, Сержант. OOC INFORMATION Ваше имя:Андрей Ваш возраст(от 14 лет):17 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Зовут Андрей, живу радуюсь жизне учусь в 10 классе занимаюсь спортом. Также играю на проекте. Страна и город проживания:РФ, Ульяновск. Ваш средний суточный онлайн:7-15 Опыт игры в CRMP:5 лет. Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Спойлер: Улучшения 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Спойлер: Улучшения Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам. 4. Держать онлайн в РК. 5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенант ом. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?:Готов. Ссылка на вашу страничку VK:andreyykaa
IC INFORMATION Ваше полное имя: Thomas_Tleulin Ваш игровой уровень (от 13+): 59 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/RYQCOYC Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/aaIaVuV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный, имею опыт в сфере МВД Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должности): ПЮ Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Тамерлан Ваш возраст(от 14 лет): 21 Часовой пояс: 3+мск Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом юрист знаю все законы как и в реальной жизни так и в игре Страна и город проживания: Казахстан Астана Ваш средний суточный онлайн: 10+ Опыт игры в CRMP: 5 лет + Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Так точно 1:Будут спец подготовки сотрудников к: -Сигналам,захватам,братия генерала в заложники или разминирование бомбы! 2: После окончания рабочего дня сотрудникам запрещается: -угонять авто -грабить дома -попадать в федеральный розыск -покупать/принимать наркотики -За нарушение пунтков будет увольнение! [Исключений нету] 3: Буду делать строй в конце недели и проверять книгу жалоб: -Если сотрудник нарушал: -Получает увольнение/выговор/предупреждение [ Исключений нету] -Если сотрудник покинул игру когда проходил строй [ Выговор без исключения ] 4: Каждую неделю все сотрудники проходят проверку на наркотики/материалы: -Будет сделан скрин строя -Если кто то покидает игру не сказав Генералу/Полковнику Наказание: Увольнение [ Исключений нету ] -Если найденный Материалы в [ Праздник ] с подарками Наказание: Предупреждение [ Исключения есть ] 5: Ночное дежурство с премии, на форуме будет создана тема где будет описано время, и премия за определённую работу в ночное время. 6: В отделении Полиции Арзамаса будут введены медали за хорошую работу и службу МВД. Немного позже будет обдумано что и как будет входить в выдачу почётных медалей,а пока за службу и отвагу Полиции Южного. За ловлю ООП и преступников как было сказано в улучшении выше и немного позже будет добавлено ещё кое-что. На форуме будет создана тема в которой и будет вся информация о героях Нижегородской Области. 7: Будет строгий контроль над отрядами ГИБДД.. У каждого отряда будет свой командующий с которым будут проходить совещания по поводу тех или иных сотрудников входящих в его состав (о поступлении нового сотрудника,увольнении сотрудника и т.д). На форуме будет создана специальная тема для командующих отрядами под названием "Отчёт командующих отрядами". В него командующие должны будут внести список принятых/уволенных сотрудников, о проделанной работе своего отдела (тренировки,лекции,РП и т.д). По назначению на должность данное улучшение будет обдумано чуть глубже. 8: Начальники ОМОНА/ППС/СОБРА/ будут должны выезжать на полигон со своими подчиненными и проводить им тренировку на стрельбу, затем кросс. Затем будут выезжать определенную местность, там будет проводиться кулачный бой. Приз победителю:5000 руб.Тренировки будут проводиться исключительно после рабочего дня. 9: Тех.Инспектора. Их главная задача основана на поведении тех.осмотра авто гос.организаций. Проверка заключается в осмотре самой машины или машин... Будет сделан раздел на форуме,с расписанием 10: жедневное проведение утренней зарядки . Ради поддержания физической формы состава . ( время проведения будет обозначено на форуме ) Делать раз в неделю РП осмотр боевой техники , и её починки . Добавить много различных РП по типу, "День милосердия" - помощь бездомным , МП по типу "Гонки" собираем всех желающих на своих авто , приезжаем на трассу . И устраиваем перегоны . Кто победил премия в размере 15000 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kz999kz10
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Gleb_Bylkin Ваш игровой уровень (от 12+): 35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Ax5KOtW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ , гл.редактор OOC INFORMATION: Ваше имя: никита Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: мск+1 Расскажите немного о себе: человек Страна и город проживания: рф глазов Ваш средний суточный онлайн: 3-5 Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1.Создам доску почёта 2.буду проводить психологические тесты сотрудникам 3.Создам отряд ДПС он будет патрулировать города 4.Буду проводить тесты на УКРФ ФП КОАП УСТАВ 5.Повышу рп во фракции Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: da Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/boykonekit
: Ваше полное имя: Roma_Wolk Ваш игровой уровень (от 12+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/lKZCnTC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется очень большой опыт в данной сфере и есть желание помогать, и дальше развиваться в данной фракции. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский. : Ваше имя: Роман Ваш возраст(от 14 лет): 18 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Рома мне 18 лет занимаюсь велоспортом, не учусь так как закончил учебу на данный момент работаю в свободное время играю в GTA Role Play. Страна и город проживания: Россия, Казань. Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов Опыт игры в CRMP: 3-4 года Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Спойлер: Улучшения ГИБДД 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить За ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам. 4. Так же хочу добавить сотрудникам алкотестер в придачу, чтобы сотрудники с помощью алкотестера выявляли пьяных водителей. 5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) 6. Если служащий нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф от 5.000 + до 30.000 руб тому кого он оскорбил. 7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 8. Ежедневно делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда. 9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) 10. Хочу выделить один кабинет в отделе ГИБДД для цели склада, в складе будут храниться архив особо опасных преступников. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Так точно Ссылка на вашу страничку VK: Спойлер: Связь со мной ВК https://vk.com/id439876352
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vincent_Morningstar Ваш игровой уровень (от 12+):55 Скриншот вашей статистики (/stats):Imgur: The magic of the Internet Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Так как я был Ст Состав У меня Есть Опыт в данной сфере работе В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Denis Ваш возраст(от 14 лет):19 Часовой пояс:-1 от мск Расскажите немного о себе:Работаю Гуляю Вечером Страна и город проживания:Амстердам Нидерланды Ваш средний суточный онлайн:7+ Опыт игры в CRMP:5 Года Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1.Сводный Отряд 2.Создовать отряд каторый будет сотруднивчвовать с Вооруженый Силы а также поучастовать в Опасный Преступник с УМВД 3.Отдельный батальон ДПС ГИБДД (Рота №1, Взвод №2) УМВД России по городу Нижнегородская Область 3.Отряд ГИБДД Летучий Голандец 4.Так же создам Академические Отдел 5.Создать Госавтоинспекция МВД России Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?:Так Точно Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/lion_morningstar
IC INFORMATION:Ваше полное имя: Xuan_RhymesВаш игровой уровень (от 12+): 46 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/yWcB01l Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется очень большой опыт в данной сфере и есть желание помогать, и дальше развиваться в данной фракции. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: ВладиславВаш возраст(от 14 лет): 16Часовой пояс: МСКРасскажите немного о себе: Зовут Влад, Учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом. Страна и город проживания: Россия/СмоленскВаш средний суточный онлайн: 5+Опыт игры в CRMP: 4 годаВаши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): Спойлер: Улучшения 1. Создал бы раздел "Отзывы о сотрудников". Суть этого раздела: Любой игрок смог бы написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ/ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о любом сотруднике ГИБДД. После этого, сотрудник на которого написали бы отзыв, смог бы его прочитать и принять для себя какие-либо выводы. 2. По окончании рабочей недели Генерал-майор вместе с Полковником выбирали бы ЛУЧШИХ работников недели. Эти работники бы награждались премией. 3. Создать новый отдел в ГИБДД. Суть этого отдела была бы проверка сотрудников ГИБДД стоящих на посту, на то, чтобы они все делали по РП, а так же не брали взятки. То есть, берется сотрудник ГИБДД, садиться в неприметную машину, и проезжает, СПЕЦИАЛЬНО нарушая правила, и тем самым проверяет, что сделают сотрудники, так же он бы предлагал бы взятки и тд. 4. Создал бы отдел, который бы по "спец. звонку" выезжал бы на сопровождение организаций АП и АБ. 5. Создать отдел, который бы сопровождал бы фуры с БП от нападения ОПГ. 6. В конце рабочего дня подводить итоги дня. 7. Создать доску почета сотрудников. На ней бы вывешивали "фотографии" лучших сотрудников дня/месяца/недели. 8. Иногда с сотрудниками ГИБДД выезжали бы на отдых отмечать какие-либо праздники . 9. Раз в несколько дней проверял бы выборочно сотрудников на знание ФП, УК РФ, Устава. 10. Проводить каждую неделю собрание офицерского состава. 11.Начать давать доп. баллы за ДЕЖУРСТВО в ночное время (т.е. с 23:00-8:00) 12. Добавить тему на форуме "Предложения по улучшению фракции". Игроки смогут предложить свои идеи насчёт того, чего нашей фракции не хватает. 13. Создать отдел ПШ - Пеший патруль. Суть этого отдела, сотрудники этого отдела, должны будут ходить по городам Южный, Арзамас и проверять паспорта, а так же с помощью этого отдела можно найти много не адекватных людей. 14. На строях делать проверку КоАП , ФП, УК РФ, Устава т.к часто сотрудники забывают его. 15. Наладить контакт с ЦГБ-А и ЦГБ-Ю. Раз в неделю будут вызываться сотрудники и будут проверять сотрудников ГИББД на наличие болезней. Таким образом можно будет быстрее найти у сотрудников не нужные болячки. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: ГотовСсылка на вашу страничку VK: https://vk.com/test_id7
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vitaly_Bratkov Ваш игровой уровень (от 12+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ePCggdo Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что хочу попробовать себя на данном звании. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВМФ-Капитан OOC INFORMATION: Ваше имя: Виталий Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я взрослый адекватный человек, имею личный опыт службы и понимание что надо для личного состава, ответственный к своим задачам и должностным обязанностям, всегда их выполняю . Страна и город проживания: Красноярск/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ часов Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Конечно самое главное в нашей професси - это коллектив, проводить отдых с личным состав , выезд на природы раз в день, развлечение и вникать в их личные проблемы, по возможности помогать. 2.Назначать офицеров "лейтенант-ст.лейтенант( [(ИС) Инструктор стажеров]после собеседование строить и инструктировать " Пользованием личного автотранспорта, оружие, где и как они могу выучить свои обязанности " вновь прибывших в наш строй новобранцев . 3.Нагрождать сотрудников проявившие себя, в служебной деятельности и объявлять благодарности в видет (повышение в званиях, премии) " Например: сотрудник сделавший норму 10 выписаных штрафов, 10 пойманных преступников, наградить на построение личного состава 20 000₽ и объявить устную благодарность " 4.Создать подразделения- (Информационной Безопастности) данное подразделения будет контролировать служебную рацию, ездить на патрули или же посты и проверять сотрудников, как они проводят проверку документов, задержание и другие РП ситуации. 5.Назначать из рядов сотрудников [ст.сержантов -ст. Лейтенант ] принимающие заявление об угоне автотранспорта, нападение и другие Административные правонарушения. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Да! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id637750064
C INFORMATION: Ваше полное имя: Sasha_Gurenko Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/CWM3rJS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу показать какой я ) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь боевым самбо и футболом Страна и город проживания: Россия,Томск. Ваш средний суточный онлайн: 3 часа могу больше Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. 3. Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и увольнении. 4. Соответственно, будет создана система нарядов. К примеру: Бег вокруг части, отжимания, приседания, подтягивание и т.п. И самое главное хочу сделать, чтобы по РП чистили картошку ( ) 5. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Да Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanj2306758
Ваше полное имя: Max_Johnson Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/074vFIZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой онлайн , хорошие глаза , очень активный , люблю работу в ГИБДД. В какой организации состоите на данный момент (и должность) ГИБДД\Прапорщик Ваше имя: Георгий Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: UTC+3 Или же Московский Расскажите немного о себе: Люблю CRMP И фракцию ГИБДД , Сам поступаю в колледж готов онлайнить норму каждый день , играю в футбол и очень хороший в общение , готов всегда помочь. Страна и город проживания: Долгопрудный , Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-6 + Опыт игры в CRMP: Огромный 5-6 лет. Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): [1] Создать отдел Л.О.Г.-Личная Охрана Генерала Их обязанности - 1.Первыми придти на помощь 2.Организовать колонну для передвижения Генерал-Майора 3.Всегда быть готовыми помочь Генерал-Майору. [2] Сделать отделение ГИБДД [Инструкторы] С "Ст.Прапорщика" Их Тег - [Инструктор ГИБДД] После собеседование строить и инструктировать Кадетов на использование автотранспорта, оружие, где и как они могу прочитать\ознокомиться с уставом ГИБДД\КОАП\УКРФ\ФК [3] Каждыe 2 дня делать проверку состава на наличие AHK биндерa. Каждые 2 дня строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и речь о проверке документов. [4] Ежедyевно делать проверку служащих на знание УК РФ\КОАП\ФК [5] ЦГБ-А и ЦГБ-Ю. Раз в неделю будут вызываться сотрудники и будут делать профилактику сотрудникам ГИББД на наличие болезней. Так будет легче расправиться с ХОБЛ\ОРВИ У Сотрудника незнающем о болзени! Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Так точно Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/feed
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Анастасия Лисовая Ваш игровой уровень (от 12+): 39+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/Nwfuk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): ответственная,люблю порядок в составе! В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП-Секретарь OOC INFORMATION: Ваше имя: Анастасия Ваш возраст(от 14 лет): 17+ Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Спорт,учеба ( Росгвардия 3 курс) 24/7 КРМП Страна и город проживания: РОССИЯ, г.Ростов на Дону Ваш средний суточный онлайн: 12ч + Опыт игры в CRMP: с 2016 по 2021 ... Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1)-Проверка мед карт состава перед Проверкой от оФСБ, 2)- Расставка по постам начиная с 13:00 по 20:00 (два человека на каждый Пост), 3)-Патруль ДПС по городам и районам Области, экипаж из 3 сотрудников ( 1) инспектор 2)штурман 3)помощник по громкоГоворителю) 4)-Выдача премий после каждого строя 5.000р-10.000р, 5)-В день 6 строев для проверки АХК,РП терминов,знание Кодекса РФ то есть УК РФ КОАП УСТАВ и тд, Мед карт Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Да! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/suchka_tvoey_posteli
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Skilet_Topomor Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/SQYBi5G Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я Адекватный , сдержанный , грамотный и уже имею высший опыт в КРМП. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-Ю. OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: МСК +0 Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе отличник иногда играю в КРМП. Страна и город проживания: Россия Уфа Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Добавить тему * премии хорошим сотрудникам* 2. Буду проводить проверки на знание УКРФ,ФП,КОАП,Устав 3. Буду помогать Мл.составу если ток они не понимают. 4. Будет создана тема *Мед. Карты состава. 5. Буду выдаваться задания мл.составу чтобы не бы не бездельничали 6. Будут выдаваться задания также кадетам. Готовы ли Вы попасть в ЧСМВД, если не отстоите 7-и дней?: да Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maks356345556
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Joseph_Carrington; Ваш игровой уровень (от 12+): 27; Скриншот вашей статистики (/stats): Япикс (yapx.ru) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, хочу помочь лидеру отстоять свой пост лидерства; В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский - Дальнобойщик; OOC INFORMATION: Ваше имя: Oлег; Ваш возраст(от 14 лет): 15; Часовой пояс: +3 Минск (МСК); Расскажите немного о себе: Олег, играю в CRMP; Страна и город проживания: Беларусь, Минск; Ваш средний суточный онлайн: +6 часов; Опыт игры в CRMP: 4 года; Ваши улучшения(5 улучшений, или заявка будет удалена): Спойлер: Улучшения 1. Доска почёта на которую будут попадать самые лучшие сотрудники. Происходить опрос сотрудников на тему "Какой сотрудник по вашему мнению самый трудолюбивый и почему". Так и будет выбрано 3 места на доске почёта. 2. Добавить собрание на которых будет идти разговор о улучшениях в организацию. Пример: на официальном портале ГИБДД появляется раздел с улучшениями в который каждый сотрудник может написать своё улучшение, а на собрании будет решаться судьба этого улучшения. Если голоса будут равны то есть половина за, а другая против то будет собрание будет перенесено на другой день. А если же улучшение всем понравится и будет действительно хорошим то старший состав будут его воплощать в жизни. 3. Добавить книгу жалоб на дорожную безопасность в которой любой гражданин сможет написать свою жалобу. Пример в г.Южный неисправность со светофорами, а старший состав эту проблему решают. 4. Добавить квестовую систему повышение где сотрудник должен доказать, что он пригоден для более сложной физического труда, а не простого стояния на постах ( В отчёте должна быть разная работа, а не один простой на постах ). 5. Добавить в систему повышений квестовые задание где сотрудник сможет получить пару баллов выполняя данную работу раз в неделю (РП ситуация). Пример: На 115-ом километре произошло ДТП, подозреваемый был зафиксирован на видеокамеру, примерная марка его машины является чёрная лада приора, а сам же он скрылся, но к сожалению номеров камера не зафиксировала. Задача сотрудника разыскать данное т/с, а водителя посадить в тюрьму. Для этого сотруднику выделяется напарник вместе с машиной, а так же боди камерой. Сотрудники прячутся в оживлённых точках городов и наблюдают за потоком машин, а после обнаружение данной машины водителя задерживают. 6. Отряд по проверке ТК (Транспортных компаний) на перегруз их машин. Перед рейсом водитель должен заехать за путевым листом, а после чего отправиться на весовой контроль где документ должен совпасть с грузом, а если такого не произойдёт то выплачивается штраф в размере 10.000р. за одну тонну перегруза. 7. Добавить отряд по сохранение здоровья и имущества участников дорожного движения. Задача которых будет в минимизирования ( Уменьшением ) расходов гражданинов в ходе ДТП, а так же уменьшение проблем с дорогами. 8. При повышении на мл.сержанта сотрудник должен будет сдать практическую теорию по проведению патруля, по докладу с постов и небольшую физическую тренировку в которую будет входить бег на 5 км, а так же тренировку по точности стрельбы. При успешной сдачи экзамена сотрудник будет повышен на следующее звание. 9. Добавить систему IC патруля через спец.рацию "Discord" который должен упростить систему патруля ведь порой так сложно писать и вести машину. ( Добавить в дискорд канале комнаты для патруля вместительностью от состава). Пример в патруле 2 человека в рацию докладывается подключаемся к спец рации в канал патруля номер 1. Состав 2/2 дополнительные пейджеры не требуются! 10. Старший состав будет должен проводить проверки бойцов на медицинское здоровье, на проф.пригодность, на физическую подготовку каждый год. Если сотрудник не справляется с данными критериями то он отправляется в отставку если у него не на столько плохое здоровье то он должен за месяц привести себя в форму. Если ситуация на столько плоха или не исправился то сотрудника списывают со службы в ГИБДД. 11. Добавить еженедельные проверки сотрудников на коррупционеров вместе с специальными агентами федеральной службы безопасностями под прикрытием. Пример: Лейтенант выдаёт розыск агенту тот просит форму для прикрытия у своего начальства, а после этого он вместе с человеком из старшего состава ГИБДД ( человек который с ним едет должен снять форму ) и на личном или арендованным т/с объезжают всё посты если на посту будет замечен сотрудник, то ему будут предлагать вместо КПЗ договориться на месте, а если сотрудник отказывается и готовиться задержать, то проверка пройдена. В инном случае если человек взял взятку то его уже увозят на допрос в офис ФСБ, где его уволят с занесением в чёрный список. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Готов! Ссылка на вашу страничку VK: Олег Тольятти (vk.com)
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Jackson_Quantes Ваш игровой уровень (от 12+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/Nwk8K Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт, адекватный В какой организации состоите на данный момент (и должность): Лейтенанта Гиббд OOC INFORMATION: Ваше имя: Павлуша Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Пашенька Люблю играть в игры Страна и город проживания: Беларусь/Могилёв Ваш средний суточный онлайн: +6 Опыт игры в CRMP: +5 Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам. 4. Держать онлайн в РК. 5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) 6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. 7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда. 9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) 10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Da Ссылка на вашу страничку VK: Павел Матвеенко (vk.com)
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vitaly_Bratkov Ваш игровой уровень (от 12+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ePCggdo Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что хочу попробовать себя на данном звании. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВМФ-Капитан OOC INFORMATION: Ваше имя: Виталий Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я взрослый адекватный человек, имею личный опыт службы и понимание что надо для личного состава, ответственный к своим задачам и должностным обязанностям, всегда их выполняю . Страна и город проживания: Красноярск/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ часов Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Конечно самое главное в нашей професси - это коллектив, проводить отдых с личным состав , выезд на природы раз в день, развлечение и вникать в их личные проблемы, по возможности помогать. 2.Назначать офицеров "лейтенант-ст.лейтенант( [(ИС) Инструктор стажеров]после собеседование строить и инструктировать " Пользованием личного автотранспорта, оружие, где и как они могу выучить свои обязанности " вновь прибывших в наш строй новобранцев . 3.Нагрождать сотрудников проявившие себя, в служебной деятельности и объявлять благодарности в видет (повышение в званиях, премии) " Например: сотрудник сделавший норму 10 выписаных штрафов, 10 пойманных преступников, наградить на построение личного состава 20 000₽ и объявить устную благодарность " 4.Создать подразделения- (Информационной Безопастности) данное подразделения будет контролировать служебную рацию, ездить на патрули или же посты и проверять сотрудников, как они проводят проверку документов, задержание и другие РП ситуации. 5.Назначать из рядов сотрудников [ст.сержантов -ст. Лейтенант ] принимающие заявление об угоне автотранспорта, нападение и другие Административные правонарушения. Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Да! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id637750064
C INFORMATION: Ваше полное имя: Sasha_Gurenko Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/CWM3rJS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу показать какой я ) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь боевым самбо и футболом Страна и город проживания: Россия,Томск. Ваш средний суточный онлайн: 3 часа могу больше Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. 3. Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и увольнении. 4. Соответственно, будет создана система нарядов. К примеру: Бег вокруг части, отжимания, приседания, подтягивание и т.п. И самое главное хочу сделать, чтобы по РП чистили картошку ( ) 5. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить Готовы ли Вы попасть в ЧС МВД, если не отстоите 7-и дней?: Да Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanj2306758