ОТКАЗАНО Nata_Dem I не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alvaro_Morningstar, 15 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alvaro_Morningstar

Alvaro_Morningstar Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rose_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - выдала ОЧС по причине блата, лидер сказал что я снял 2 выговора не предъявив док-ву, во-первых снял я один выговор, и то по причине хорошей работы, второй выговор не знаю, может его снял вообще не я, спорить не буду, факт в том что док-вы нету, а лидер просто обиделся на меня что я ушел от него, поэтому делают всякую извиняюсь фигню, во-вторых то что я снял выговор по причине хорошей работы, или даже два, опять же, спорить не буду т.к. не знаю, не считаю это блатом, я же не уволил весь состав, или там повысил всех, а просто снял выговор, и тут бац, каким-то образом я в ОЧС, хотя док-вы даже не было, прошу вынести меня с ОЧС, не считаю снятие выговора по причине перед уходом с замки блатом.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - думаю не требуется тут док-ва.

2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В рассмотрении, ожидайте ответа в течение 24 ч.

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Правильно сделали, что написали жалобу, по вк бы мы это точно не решили)
    Ко мне обратился лидер с тем, что вы перед увольнением с замки безосновательно сняли 2 выговора с игрока Minorka_Diaz, которому они были выданы лидером за плохую работу (тут док-ва не нужны, т.к. есть логи).
    Жалоба была перенаправлена на меня, т.к. руководитель в это время проводил обзвон, а у меня есть доступ к логам, изначально просили его в этом разобраться.
    За блат выдается ОЧС навсегда, но, обсудив это с руководителем, пришли к общему мнению, что достаточно выдать ОЧС на месяц.

Ожидайте рассмотрения и перепроверки логов.

Justin_Alvarez и Jonathan_Washington нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В чёрный список занесены за дело, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей