Kenny Miklos | Намеренный слив лидера ФСБ | Only M.Orlow

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Wolfgang Morningstar, 11 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang Morningstar.
    2. Никнейм нарушителя: - Kenny Miklos.

3. Суть жалобы: -
    Ты умник пихаешь мои голосовые в свои жалобы и думаешь, что я пройду мимо?

Привет, юный сливщик. Что ж ты так обиделся? Думал никто ничего не узнает? Чужими руками не смог задушить Карена, начинаешь душить своими хлюпкими руками Никиту?

Жалоба номер 1 (Жалоба 1)

Ути бозе, что такое? Тебя начали все дружно душить в ВК и твой маленький мозг не вынес хейта и ты решаешь написать жалобу на Никиту? :(
    Что же мы видим в жалобе? Жалкий слив переписок лидера. Любой идиот поймёт, что лидер это писал в качестве "рофла", а если ты такой тупой и не вывозишь за него - купи мозг.

Ты пишешь про Дениса Гуту, что его надо ставить с акцентом "рофла". Почему сука (литературное слово) лидер не можем писать с акцентом рофла? Он не человек? Он должен сидеть как даун без чувства юмора или что? В чём твоя логика?

По поводу 1.000.000, кому ты гонишь, ты Гуту просто на всего подговорил и всё. Вы сидели в одном дискорде и всё чётко распланировали, клоуны.

Погоди! А давай я людям расскажу, как ты, ой - ВЫ попытались слить Карена?

ИСТОРИЯ

Был крутой день, как вдруг Коваль зовёт Карена для того, чтобы уволить какого-то там сотрудника ГИБДД. Они едут на личном ТС'е на Анашан и О ЧУДО, у Коваля, на минутку, ахах, сука случайно вылетает игра, а точнее, извините за дизинфу, он мне сказал, что пошёл играть в Майнкрафт, промолчу. Но тут оперативно подбегает знакомый Коваля и таймит это, в последствии чего Карена увольняют.

Вы все дико рофлили над Гуту в беседах в ВК, но сука именно он и стал пушечным мясом, который хотел скинуть 1.000.000, да он бы в жизни сам не согласился, чё ты моросишь, но Гуту почувствовал себя помощником в сливе лидера и лайкнул даже жалобу, как мило :з

Идём далее...

Ты рофлишь? АХХАХХА.
    "На лицо - попытка продажи ранга, заявки открыты, миллион лидер получил."

Он открыл заявки, потому что вы уже слили Карена, не врубаешь? "Пускай мне он тоже подарит (тачку)", врубаешь, что это шутка, нет? Тебе просто не за что уже цепляться.

Ты чё, рил хотел написать жалобу анонимно? Ты такой глупый, пусть твоё лицо и тебя знают все - жалкий сливщик и обиженный жизнью.

ИДЁМ ДАЛЕЕ

Жалоба номер 2 (Жалоба номер 2)

"Плевать на выговор"

А что, человек должен бояться за каждое наказание и плакать? Не смеши меня. Если он самоуверенный и знает, что один выговор его не снимет с поста он имеет полное право такое говорить.

["Крыса" "Жертва ЕГЭ" "Грязь под ногтями людей" "Шестерка" - по-моему лидерам нельзя так выражаться в ВК, или я чего-то не знаю. Разрешили ?] (Коваль)

А что такое? Стало обидно за такие слова? Он назвал тебя "пидаром, сукой, уёбком, чмом?" - нет.
    Чё ты ноешь тогда? Зацепиться уже не за что?

КОВАЛЯ СМОГЛИ ОБИДЕТЬ! СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ.

О боже, посмотрите...

""То есть если я фанат Форсажа и мне нравится этот фильм - я говно? Спс большое, многого не знал о себе как о любителе фильма."" (Коваль)

ТЕБЕ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, ДА? Какие фильмы, какое говно, что ты несёшь?

Вы понимаете, ЕГО СУКА ОСКОРБИЛО ЭТО. Да всем бы было наплевать уже, но не, нужно слить лидера и придираться ко всем словам.

Я оскорбил проект, блин, как же? "Стастик РП" - оскорбление? Видимо Виктору слишком обидно за это название...

Тут закончим, идём с сочному.

Жалоба номер 3 Жалоба номер 3

Вот с этого я просто дико угарнул и с чёртова человеческого фактора, ты серьёзно? Ты сука сидишь в дискорде с лидером, смеёшься и веселишься, НО потом же пишешь на него жалобу, ты в порядке? Ты не просто обиженный, ты не просто крыса, ты нечто, такого слова нет, понимаешь?

Скинь весь фрапс вашего диалога, давай, дай нам послушать о чём вы там говорили, и с чего ты там смеялся?

А вопрос, зачем ты фрапсишь разговор с лидером ФСБ? Ой, кажется ты уже заранее был готов посливать Никиту, если он тебя снимет с Полковника, что и правильно сделал, ты нихера не делал, тебя толком никто не видел в игре, в то время, как Карен потел и делал этот чёртов ЧЛ, а ты в майнкрафт играл (челу 16). На кой чёрт ты встал на Полковника? Хвастаешься тем, что ты Олд ФСБ, да нам наплевать, кто ты и что ты, сейчас ты - никто, а ну лан, ты жалкое существо, прости.

В ЧЁМ СУТЬ МОЕЙ ЖАЛОБЫ?

Я хочу донести до людей, до администрации, что Коваль это не человек, это жалкое существо, которое умеет хорошо доминировать над людьми и добиваться своего, а если что-то пойдёт не по его воле, то он тут же скидывает абсолютно всё. Даже дружеский мат или подкол, всё сыграет против его жертвы, но тут ты моросишь, это уже слив дружок.
    Надеюсь хоть кто-то из администраторов, в частности Максим Орлов увидит, что это тупо слив.

ЭТО тоже самое, что и писать жалобы на саппортов про одно и тоже очень часто, а тебе тупо будут их отказывать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Всё предоставлено выше.

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Даже читать лень, настолько ровно.
    Мне хватило заголовка чтобы понять шо в голове у человека.
    1) Орлов не рассматривает жалобы на игроков, пишите обычным администраторам, если надо, они передадут рук-ву.
    2) Слив - намеренный флуд пустыми жалобами, а не жалобами с нарушением правил лидерства, а уж тем более когда за первый дали выговор б/с с советом рук-ва :(
    Все, читать дальше заголовка и ник-нейма истца жалобы - читать лень, пока :eek:

Mangust_Desquex, Dwayne_Johnson и Claude_Miklos нравится это.
  3. Wolfgang Morningstar

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И правда, сложно читать правду по поводу себя, прям отвращение. Это как читать молитву демону, неприятно, прям душа из тела лезет.

4. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Лан, замотивировал прочитать, давай начнем :cool:
    Да, выход тут
    Дарова, но я не сливщик, просто докладываю нарушения на форум, как и должно быть
    А чо обижаться то, если лида под обзвон и Никиты не будет хмммм. Я не душил чужими руками, чужие руки сами задушили
    Любой идиот, получается руководство в лице Максима и Вити идиоты и им надо купить мозг, хмммм... ведь выговор был выдал в совете с руководством
    Оск руководства получаеца :D
    Пруф пжпжпжпжпжпжпж
    Уволить подполковника ПЮ за 1.31 на Анашане.
    Я отвлекся, на что могу кинуть откат, но спец для тебя не буду, мб руководству скину. А пошел играть в Майнкрафт, та не, я как подпола зафрапсил - оффнулся и пошел, а когда я стоял в дверях - просто отвлекся
    А почему Карен не имел откат что он там по опер.делу, почему Карен не наказывал ОПГшника за то что тот нарушил 2.3 7.2 УК Рф ?
    Да, мой знакомый, я каптился как-то за Kuang
    Гуту по кд кидает всем бабки, почему не согласился :D
    Ты балбес ? Лидер открыл заявки после слива Карена на кого ? На майора и на полковника! Ключевое "НА МАЙОРА", когда ранее не собирался, ток если лямчик скинут и Карена уберут.
    Анонимная жалоба сливом ЛС, лидер прям не поймет что это МОЕ с ним ЛС :oops: да ты умен парень в высказываниях
    Плевать на наказание администрации - это ли не халатка к лидерскому посту
    Не, просто по-моему это наказуемо, решил опубликовать на форуме
    То есть я фанат форсажа, меня оскорбил лидер назвав "говноедом", а я ведь жду финалку - я не могу опубликовать оск ? Ну да, я же стерпеть должен :D
    Стасик РП - высмеивание проекта, по-моему проект называется GTA RP
    Я фрапсил обзвон, а не разговор, дабы в случае не согласия с проведением обратиться на форум
    Я обрезал мат и удалил, говорю же, чистил память под Far Cry 5
    Ответ выше
    Мне 18 через месяц, а касательно майнкрафта, я просто играю для общения с людьми, строю, прикалываюсь, а уж тем более руководитель сервера - Алекс Монолит, бывший ГА 06, который для меня пример для подражания (в плане человека)
    Нет а ты ?
    Спс, могу умею практикую
    Я не скидываю все, смысл мне сливать то, что было при хороших отношениях в ЛС ? Хорошие отношения остаются хорошими тогда.
    Я опубликовал ситуацию с попыткой продажи звания, так же неадекват в вк после ссоры, ну и когда память чистил нашел случайно мат
    Слив - это когда флудят пустыми жалобами, а лидера не наказывают. В данном случае - нарушения лидера есть, это не слив, это называется "жалоба"

Claude_Miklos нравится это.
  5. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Сливать лидера никто не сливает. Человек заблатил, человек повёлся на взятку, человек неадекватит в соц сетях, человек не имеет умений быть лидером

6. Wolfgang Morningstar

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В каком месте человек не имеет умений быть лидером, скажи мне Коваль.
    Ты знаешь, что у нас есть УСБ, и он занимается поимкой всяких идиотов, и каждый день мы увольняем по 2-6 идиота, в день.
    Человек умеет обращаться с составом, человек нормально и внятно формулирует свои мысли.
    Так чёт не один лидер не занимался чисткой силовых структур, я имею ввиду ПЮ, ПА и ГИБДД, А"МВ" и ВМВ в том числе.
    Я не подлизываюсь если что к нему, я выражаю своё мнение по поводу лидера.
    Процитирую Костандова:

"Либо у тебя безупречная репутация, и фракция купается в дерьме, либо её можно будет как-то вычистить, но тогда тебя же за это и вышибут."

Вот он и вычищает всех, а его в свою очередь за это вышибают жалобами.

7. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    То, что вы увольняете и т.д - это прямая задача ФСБ. Следить за фракциями, а как лидер себя ведет в вк ? Как пытается продать звание, как матюкается, трееееееееш, лидеры так себя не ведут, посмотри предыдущих

Ты ток цитировать наверн и умеешь. Приведу пример)))
    Анатолий Рид
    Винсет Блек
    Курт Кавасаки
    Двейн Джонсон
    Келвин Хантер

Была безупречная репутация и организация.
    Кто меня вышиб ? Я капитан ФСБ вроде, разве что с полковника, на котором я сделал 1 глобалку за 2 недели и заходил 4 раза в игру за 2 нед, я так дорожил, боже, как же грустно :(
    Ладно, жди ответа, пока :eek:

8. Wolfgang Morningstar

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    ну а что. ты начал перекидывать сообщения в ВК, ну и я начну.

блин. вы посмотрите, ему жалко, что Витя Царёв не ушёл со своего поста, О БОЖЕ! Дискриминация руководителя!

прост, в майн пошёл чел.

посмотрите, чел восхваляет себя и говорит, что мы все косячные...
    говорит может слить весь состав ФСБ - действуй.

ему ровно на наше мнение, блин, а если на администрацию тоже :D

"балбесы это рофл". ты сам не понимаешь рофлов и пишешь жалобы на лидеров, чел... дурка.

чел говорит, что потом идёт их лидер "Коваль ТИМ, так назову". так чё, ты сливаешь специально, чтобы ваш тип встал? плохо так делать, дурик.

9. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Нет, просто порой не вызывают доверия его решения
    Оффнутсья и пойти в майн и встать в афк и пойти в майн - разные вещи чел, ок
    Это называется намеренный слив, у каждого человека есть косяки - с этого и было сказано что можно слить весь состав, это не имеет смысла так как 1) карается блокировкой аккаунта 2) организация потеряет людей
    Ну я так понимаю тоже надо посмеяться :D:D:D
    То есть выстраиваем логическую цепочку
    28-го лидер оканчивает срок и в любом случае не будет передачи, лидерка идет на обвзон
    Какой резон сливать лидера, если все равно будет обзвон :eek:
    Я не сливаю, а докладываю нарушения на форум, так что не называй это сливом, разные вещи

А если углубиться, касательно происходящего мы уже обсудили с Даниилом Костандовым, поэтому обратись к лидеру для выяснения дальнейшего, а не строчи в жалобе :rolleyes:

10. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении