IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Dwayne_Johnson Ваш игровой уровень (от 12+): 43 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/Nq54S Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, был лидером ФСБ да и не только лидером Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): https://yapx.ru/u/Nq54v В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Мл.Лейтенант Ваша РП биография (подробно): Спойлер: Биография Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец Учителем. В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру. В 18 лет я поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Нижегородскую область в г.Южный из-за перенесения моей воинской части. В 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: 1. Перехват поставщика наркотиков Спойлер: РП 1. Нашим сотрудникам ФСБ доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества для организма, они занимаются этим около 5 лет, и наша задача перехватить и уничтожить, группировка состояла из 3 человек. По нашим информаторам которые закупали у них наркотики (Агенты замаскированные под наркоманов) они встретиться должны были в Лыткарино в заброшенном кафе (Старая база байкеров) и продать им наркотики. Наряд ФСБ во главе начальника управления ДЭБ ФСБ России выдвинулись на поимку наркоманов, держали связь с агентами через скрытый Bluetooth наушник и следили за всем. Далее, сотрудники ФСБ перекрыли весь Лыткарино, расставили снайперов на крыше и держали их под контролем, спустя некоторое время, ФСБ накрыли наркоманов. 2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки Преступная группировка "ОПГ Северная" уже более 10 лет занимается терроризмом, за последние 2 месяца они взорвали одну школу и ограбили несколько крупных банков в России. Задача ФСБ России в том чтобы поймать и уничтожить их. ФСБ думали что поймав правую руку лидера ОПГ, они могут узнать о нём все, но увы. Они скрывали полную информацию о себе. Но, когда они грабили банк, один из членов ОПГ оставил свой опечаток и по нему и нашли и арестовали того члена банды. Допросив его в течении 2 дней они узнали о их начальнике все, далее вышли на его след. Он вел свою преступную деятельность под именем "Волк" и ФСБ вышли на след "Волку" накрыв его в собственном доме. OOC INFORMATION: Ваше имя: Диас Ваш возраст: 18 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, грамотный Были ли ранее в ст составе на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Казахстан, Актау Ваш средний суточный онлайн: 3-6 Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения! 1. Органы безопасности в войсках 2. Экспертные, судебно-экспертные подразделения 3. Территориальные органы безопасности Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/accxs
Keyz_Darksize. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 0/5 (написаны заголовком) Улучшения: 0.25/5 Warden_Morningstar. РП биография: 1.5/5 РП ситуации: 2.5/5 Улучшения: 1.5/5 Danil_Quantes. РП биография: 0/5 РП ситуации: 0/5 Улучшения: 0.25/5 Andrey_Kurchakov. РП биография: 0.5/5 РП ситуации: 0/5 (копипаст) Улучшения: 0/5 (копипаст) Furi_Unknown. РП биография: 0.25/5 РП ситуации: 0/5 (копипаст) Улучшения: 0.25 Jefferson_Washington. РП биография: 2.5/5 РП ситуации: 0/5 (копипаст) Улучшения: 0.5/5 Raymond_Wood. РП биография: 3.5/5 РП ситуации: 4.5/5 Улучшения: 1.5/5 Alex_Sueti. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 0.25/5 Улучшения: 0/5 Danil_Skay. РП биография: 1.5/5 РП ситуации: 0/5 Улучшения: 0/5 Samanuel_Kawasaki. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 0/5 Улучшения: 0.5 (копипаст) Alexandr_Smeet. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 0/5 (копипаст) Улучшения: 0.25/5 Nate_Montana. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 0.5/5 Улучшения: 0.5/5 Lucifer_Almazov. РП биография: 2/5 РП ситуации: 3/5 Улучшения: 4/5 Tanya_Street. РП биография: 1.5/5 РП ситуации: 3/5 Улучшения: 1.5/5 Sasha_Dirck. РП биография: 1.5/5 РП ситуации: 2/5 Улучшения: 0.25/5 Sergey_Bolotov. РП биография: 3/5 РП ситуации: 4/5 Улучшения: 4/5 Zenko_Kawasaki. РП биография: ЧССС РП ситуации: ЧССС Улучшения: ЧССС Dwayne_Johnson. РП биография: 0/5 (копипаст) РП ситуации: 3/5 Улучшения: 0.25/5 КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНЫ НОВЫЕ МАЙОРЫ.