ОТКАЗАНО Баг и бездействие хеллперов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем bigwins, 12 авг 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bigwins

bigwins Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Добрый день. Меня при угоне тачки убили дпс (взорвав машину). Итог. +30 к аресту. (60 арест) И две звезды в тюрьме. Кто то сможет с этим разобраться? Админы пишут что баг, помочь мы не можем, пиши в жалобы, и в общем завуалированно посылают тебя на ... . Тут же вопрос, игроку для хорошего время провождения нужно включать запись, кидать баги на форум, жалобы на ннрп копом. Или этим будут заниматься хелперы. Не первый раз замечаю похуизм следящих за репортам.

Сейчас я понимаю что в данной жалобе излишне мата, но игрок с 2019 мата на вашем проекте думаю может себе позволить донести до администрации данного проекта его же недостатки.

2. Dmitry_Sorokin

Dmitry_Sorokin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artery_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, у меня был похожий баг. после того как посадила полиция в тюрьме было 6 звезд. Не волнуйтесь, звёзд у вас нету. Можете посмотреть в /showpass (Ваш ID) - Уровень розыска
    P.S Извините пожалуйста за оффтоп, просто была похожая ситуация, хочу помочь игроку
    Offtop

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Жалоба написана не по форме.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей