РЕШЕНО Mark_Florens II Халатность или невнимательность при проверке жалоб. II Максиму Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Сандра. ^_-, 10 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сандра. ^_-

Сандра. ^_- Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Viktoria_Corleone.
    2. Никнейм администратора: - Mark_Florens.
    3. Суть жалобы: - Данный администратор работал по этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/cameron_sonzz-viktoria_corleone-upom-rodni-dm.937551/ . После мне выдали наказание по причине: ТК+ДМ кар+нРП ган. Ну, мне видимо не дано понять, где он заметил ТК с моей стороны, ибо ХП игрока, который подал жалобу, осталось тем же. Так же администратор не выдал наказание этому игроку наказание за срез (возле АБ он проехал по травке в БОС). Хотелось бы также уточнить, правильно ли выдал администратор наказание за нРП ган, потому что я всегда думала, что нужно отыграть РП и 2 минуты стрелять. Если выдано наказание за нРП ган верно, то прошу оставить ссылку на правило. НО, так или иначе, ТК с моей стороны не было, наказание за срез он не дал. А это заместитель главного следящего за гос. организациями. Прошу отнестись к моей жалобе серьезно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9jgqXaN

Так же, просьба компенсацию мне не назначивать, а выдать администратору наказание, или же хотя бы строгую беседу, ведь он уже не админ 1 уровня и таких ошибок совершать не должен.

Dwayne_Wood и Kiryxa_Alvarez нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Это решать не вам.

Моя должность не имеет значения к проверке жалоб

Теперь разрешите я расскажу.
    1. Док-ва на отыгровку Гана ранее есть? - нет "nrp gun"
    2. ТК - стрельба по своим тоже считается, Хоть вы даже не не наносили урона. Но по машине своего стреляли "dm car + TK"

3. Игрок срезал чтобы быстрее добраться до БОСС дабы починить т/с (нет авариек -тут он отписал почему.)
    4. Если требуется его наказать -- накажу).
    5. И того делаем вывод, вам наказание выдал верно и менять его не буду, а игроку выдам наказание за Срез.
    6. Приятной игры, ждите ответ Максима!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.130
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.130
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вообще не понимаю, что вы написали

Достали оружие без отыгровки, начали стрелять - nonRP Gun
    Убрали оружие без отыгровки, побежали дальше - nonRP Gun

Единственное нарушение Администратора тут в том, что он не наказал сразу игрока за NonRP Driving , за это проведем с ним беседу, что наказывать нужно всех игроков, не зависимо от того, сколько им ехать до починки и так далее, в остальном всё выдано верно, игрок так же будет наказан за все свои нарушения.

Жалобы не передаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей