Danya_Friday || Читы с твинк.аккаунтов + Распространение читов + Ввод в заблуждение Adm | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 11 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.209
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Danya_Friday
    3. Суть жалобы: - Ну начнем с того, я залил жалобу на игрока Kot_Costello "Cheat Slet Коллизия" вот она > https://forum.gtarp.ru/threads/kot_costello-cheat-slet.937010/ после чего ответили в жалобе что он получит блокировку аккаунта - Kot_Costello, после мне днем написал игрок Danya_Friday - его основа, 10.08.21 в VK, что мол он словил дом СК с твинка Kot_Costello, пишет "я на тобой постебаться хотел, а ты еще жб написал мол на твинка его" - его слова, будут прикреплены ниже:

После я купил у данной особи дом за 1.4+-, узналось 10.08.21 по его сообщением в ВК, что Kot_Costello оказывается это он, я купил у него дом до того как узнал что его основной аккаунт Danya_Friday, и пишет "я тебе дом по дешевке отдал а ты вот так делаешь", то есть Kos_Costello это он, то есть его твинк тут он сам признался во многом, доказательства прикреплю ниже:

Вот тут же он пишет "я тебе продал дом ты думаешь я испугался и продал дом по дешевке тебе?" Пишет "Это твинк с другого города с VPN'om", и ему ничего не будет, доказательства прикреплю ниже:

До того как мы с ним когда то общались, он писал свой основной аккаунт - Danya_Friday, на скриншоте будет подтверждён его основной аккаунт:

Из всего перечисленного сверху, можно рассудить, Danya_Friday написав мне в ЛС в ВК 10.08.21 сам себя спалил, свой твинк, а как мы знаем, твинк его ушел в бан за Cheat по данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/kot_costello-cheat-slet.937010/ , и еще сидит с ВПНом по его словам, дабы не спалить ничего, так же интересовался в игре в /fb в чат "Дальнобойщиков" днем у кого есть *Рабочий damager*? Мой друг снизу приложит доказательства что он интересовался читом, и ему своей "Коллизии мало" по его словам на скринах, которую он использовал с твинка Kot_Costello, проверить по логам что твинк Kot_Costello его Danya_Friday (Основа).
    ----------------------------------------------------

В любом случае:
    Читы с Твинк.Аккаунтов + "Интересовался читами, что "Коллизии чита" ему мало, у кого есть damager"?, Ввод в заблуждение Администрацию, при этом распространение читов про "Damager". Думаю тут итак все понятно рассудил.

U.p.d: Вот еще подтверждение того что Kot_Costello это твинк его, с которого он юзал чит - коллизию, с форумника Kot'a_Costell'a он пишет жалобу на Администратора, и пишет свой NickName - Danya_Friday, свой основной аккаунт.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется
    P.s Если нужна Full переписка Ст.Администрации предоставлю.

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  2. Leopold_Alvarez

Leopold_Alvarez Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Ник:
    Leopold_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дополню данную жалобу, надеюсь, не будет считаться за оффтоп.
    В данной жалобе на игрока Danya_Friday ( https://forum.gtarp.ru/threads/danya_friday-dm-nonrp-gun.937631/ ) форумный аккаунт Kot Costello кидает док-ва отыгровки РП гана, следовательно, Kot Costello (твинк) = Danya Friday (основа).
    Также, в чат дально Danya Friday интересовался читом "дамагер" и писал, что ему хорошо играть с читом "коллизия". Скрины вот тут: https://imgur.com/a/QbU4DAl https://imgur.com/a/los95c2

Kiryxa_Alvarez нравится это.
  3. Danilqa_Frapsmachine

Danilqa_Frapsmachine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И так, аккаунт Kot_Costello вообще не является моим, я не знаю кто это :D
    Про читы в чат дально : Я написал это вообще по рофлу не осозновая того что вы сможете додуматься такое написать
    Про переписку в вк : я писал данные смс вообще на приколе и мог наговорить того чего по факту не было.

4. Danilqa_Frapsmachine

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Где вы тут увидели распространение читов ума не приложу, просто по рофлу написал - у кого есть дамагер?
    Я читы никак не распростронял и не призывал людей их использовать

5. Danilqa_Frapsmachine

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    в заблуждение я никого тоже не вводил) Повторяюсь, я писал это на приколе)

6. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.209
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ну конечно не ваш аккаунт, только вот доказательства выше удостоверяют что это ваш твинк аккаунт :)
    Рофла нет никого, придумывать не стоит лишнего, это реальность.
    Отмазываться не стоит. Ждём ответ от Максима.

Leopold_Alvarez нравится это.
  7. Danilqa_Frapsmachine

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    6.14) Ввод Администрацию в заблуждение - (ban 1-3) | Примеры: /report - Жалоба - Я купил аккаунт проверьте меня, я использую читы, аим и тд.

8. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано

Kaban_Barbiesize нравится это.
  9. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Оба аккаунта находятся уже в блокировке Kot_Costello / Danya_Friday
    Если данный игрок ( Kot_Costello ) продолжит и дальше читерить и вредить серверу, заблокируем перманентно, в остальном мало док-в. распространения читов тут никаких нет.
    Закрыто.

Tofik_Orlow и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей