Konrad_Dubrovsky | ФСБ | Оскорбление, неподобающие поведение в ВК, хейт проекта | Sweazy_Fedorof

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kenny_Miklos, 11 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kenny Miklos
    2. Никнейм нарушителя: - Konrad_Dubrovsky
    3. Суть жалобы: - Оскорбительное поведение в ВК:
    "На выговор плевать" - пофигическое отношение к посту лидерства :confused:
    P.s Rat -
    "Крыса" "Жертва ЕГЭ" "Грязь под ногтями людей" "Шестерка" - по-моему лидерам нельзя так выражаться в ВК, или я чего-то не знаю. Разрешили ?
    Теперь перейдем к высмеиванию проекта
    Полное голосовое переслал проверяющему администратору как и все выше сообщения :D
    Завершающей частью жалобы сделаем оскорбление любителей фильма "Форсаж"
    То есть если я фанат Форсажа и мне нравится этот фильм - я говное ? Спс большое, многого не знал о себе как о любителе фильма.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скриншоты выше, так как это ВК не могу приложить док-ва, поэтому переслал в ЛС.

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Lucky_Bueno нравится это.
  4. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Lucky_Bueno нравится это.
  5. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Во-первых, извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, довольно загруженные дни идут, + ко всему обсуждали эти жалобы с руководством.
    Не очень понятно, почему вы залил жалобу с оскорблениями не сразу, а через неделю +-.

Ну а во-вторых, с момента нарушения прошло более 7-ми дней , срок подачи жалобу истек, перезалейте жалобу с доказательствами которые мы можем рассмотреть.
    Нужно было подавать жалобу сразу когда было нарушение, или пока не прошло 7-мь дней, а не после того, как по всей видимости вас задел данный лидер, потому-что данную ситуацию с этими жалобами я по-другому объяснить не могу.

Все обговорено с Виктором и Максимом. Если не согласны с нашим решением - жалобу на форум.

Надеюсь, вы понимаете то, что если лидер нарушает не надо откладывать все в папочку на черный день, нарушил-залили жалобу. Следующие жалобы по типу таких (через xx дней, (больше 7)) будут расцениваться как намеренный слив лидера.

Что касаемо "крыс" и тд и тп, проведем с лидером строгую беседу, если не прекратит, будет наказан

Justin_Alvarez, Vanka_Alvarez, Taylor_Wood и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет