Ну вот и мой срок подходит к концу. В конце срока напишу прощальное письмо... /me открыл шкаф /do Шкаф открыт. /me отодвинул коробочки /me достал листок и ручку /me сел и начал писать Admin's team Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Витя, не виделись с тобой, но общались удачи you top . Artur_Tatarskyi « Администратор / 5 уровень » Артур, не сильно с тобой общались просто пожелаю удачи. Кросс что восстановился Menlayo_Lamirrosa « Администратор / 5 уровень » Маша, Спасибо за все Удачки. Nata_Dem « Администратор / 5 уровень » Наташа, так я Арбуз и не донес упал. Удачиии Albert_Kotovskiy « Администратор / 4 уровень » Альберт, спасибо за Ролс, Удачи. Mark_Florens « Администратор / 2 уровень » Булат, Помню пришел к тебе Инспектором когда не мог встать на него раза 2-3 xD, Удачи броу Jonathan_Washington « Администратор / 2 уровень » Тёма, так и не дал мне машину, Удачи Diego_Washington « Администратор / 2 уровень » Серега, Не общались с тобой, но виделись Удачи. Dav_Dzerzhinskiy « Администратор / 1 уровень » Дав, хотел пойти к тебе на замку и не прошел , Удачи. Michelangelo_Morgan « Администратор / 1 уровень » Романя, первая замка ОГРОМНОЕ спасибо тебе , люблю целую обнимаю , когда 2 лвл? хе-хе, Удачи. Leader's team Artem_Chikinov Артем, чуть общались, редко виделись гелик продал? Удачи. Andy_Alvarez ГБР Matteo_Demidov Саша, отстоял первый срок, но сейчас на грани снятия, Удачи Kirill_Rose Росе стоял со мной на Половнике, удачи Daisy_Macintos Рита, не виделись и не общались Удачи Konrad_Dubrovsky Никита, не виделись и не общались с тобой, Удачи Будешь еще глрп с АШ? Danil_Zaygrov Даня, так ты мне и не продам гелик АБ, Удачи хвхв) Lorenzo_Winston Лорензо, мы с тобой не виделись , удачи Xatab_Galantevich Цырен, топ чел помогал на замке, кросс что встал на LD, удачи на посту смотри на 6 дне не снимайся мне. Dima_Davidov Нечего сказал съел всю картошку еще и блатит такая цаца, Удачи Jesus_Milliorator Не виделись, удачи на посту Andrei_Washington Дрюня, подклал мне в шкаф много коробочек, удачи на посту Deputy team Alexeu_Alvarez Алеша еще тот, помогал, но снял тебя и так сняли тебя... Felix_Fresh Димитрий, еще та ..... не хотел делать собесы, а потом по с\ж Alexandro_Fresh Алехандро, так-же как и с верхним ↑ Xatab_Robberovich Цырен, помогал мноого удачи на LD отстой и на admins. Удачи Young_Umarov Эскенчик, помогал, хотел передать LD но из за правил Удачи♥ R0se_Alvaez Макс, не хочет делать собесы и отправлять их ыыы. Топ челы Amia_Diaz Даша, простаа топп, люблю гыы Don_Wood Серега, жаль что тебя сняли Удачи Roma_Florens Ромашка, жаль что ушел по с\ж ты топ Egorka_Maslov Егорка, спасибо за все глобалки удачи Mia_Volkova Томирис, топ адм и лидер жаль что ушла Удачи Andrey_Alvarez Андрей ты топ4ик простооо♥ Kevin_Wolker вроде так ник, бывшая жена, коза Max_Advent Максимильян, аферист хдд Sasha_Lansky Маша, тооп На этом все... если вспомню допишу... Скрины со срока https://imgur.com/a/YtHUzPT
Xatab_Galantevich Цырен, топ чел помогал на замке, кросс что встал на LD, удачи на посту смотри на 6 дне не снимайся мне. ААХАХАХАХАХАХАХАААХ Больше не допущу такого т.Мэр! Удачи в дальнейшем)