1. Ваш никнейм: - Maksimilian_Martinez 2. Никнейм администратора: - Ranis_Quantes 3. Суть жалобы: - Данный саппорт, напомню: "является лицом проекта, а так же будущий администратор", меня спокойной игре обычным игрокм Тараня неоднократно, непонятно зачем, прошу наказать данного саппорта выговором, т.к cчитаю такое поведение на посту неприемлемо, Nonrp drive по типу EПП, срезы одно дело, но намеренный подрезы игроков...... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Добрый день т.к. жалоба на меня я отвечу, я обычный игрок и саппорт это мне не даёт преимущество я также обычный игрок а обычные игроки и подрезают и еппшат и всё подобие и плюс откуда вы могли знать специально ли это было? У меня может репорт был и мою фуру на право отбросило и случайно подрезало или же залагало.
Ты мне сказки будешь петь, какой репорт, ты после этого подреза ещё 2 раза подрезал меня, так же пока я ехал, первый раз, ты меня задел (тоже подрезал), я подумал ок мб случайно, но второй раз подрезал, "намеренно" объясняю тебе, это когда ты свою Кабину фуры развернул на 180 градусов и прямиком ударил мою машину, если у тебя репорт был бы, ты бы снизил скорость и двигался по траектории заданной изначально т.е вперёд, вообщем, ты обычный клоун, которому не место в адм.составе, судя по твоим поступкам и глупым отмазкам.
Вам в раздел "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях " Как саппорт он тут ничего не нарушил , в остальном они такие же игроки как и все.