ОТКАЗАНО Ranis_Quantes (саппорт), / S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maksimilian_Martinez, 8 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksimilian_Martinez

Maksimilian_Martinez Активный

Симпатии:
    426
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Maksimilian_Martinez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maksimilian_Martinez
    2. Никнейм администратора: - Ranis_Quantes
    3. Суть жалобы: - Данный саппорт, напомню: "является лицом проекта, а так же будущий администратор", меня спокойной игре обычным игрокм
    Тараня неоднократно, непонятно зачем, прошу наказать данного саппорта выговором, т.к cчитаю такое поведение на посту неприемлемо,
    Nonrp drive по типу EПП, срезы одно дело, но намеренный подрезы игроков......
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Добрый день т.к. жалоба на меня я отвечу, я обычный игрок и саппорт это мне не даёт преимущество я также обычный игрок а обычные игроки и подрезают и еппшат и всё подобие и плюс откуда вы могли знать специально ли это было? У меня может репорт был и мою фуру на право отбросило и случайно подрезало или же залагало.

3. Maksimilian_Martinez

Maksimilian_Martinez Активный

Симпатии:
    426
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Maksimilian_Martinez
    Сервер:
    01
    Ты мне сказки будешь петь, какой репорт, ты после этого подреза ещё 2 раза подрезал меня, так же пока я ехал, первый раз, ты меня задел (тоже подрезал), я подумал ок мб случайно, но второй раз подрезал, "намеренно" объясняю тебе, это когда ты свою Кабину фуры развернул на 180 градусов и прямиком ударил мою машину, если у тебя репорт был бы, ты бы снизил скорость и двигался по траектории заданной изначально т.е вперёд, вообщем, ты обычный клоун, которому не место в адм.составе, судя по твоим поступкам и глупым отмазкам.

Последнее редактирование: 9 авг 2021
    Du Hastt нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы: