1. Ваш никнейм: - Kurt Kawasaki 2. Никнейм нарушителя: - Artem Сhikinov 3. Суть жалобы: - Вообще после собеседования лидер обещал уделить мне время с один вопросом,когда я его уладил,я подошел к нему и написал ''мол вопрос улажен'',также позвал его пару раз,но нет бы сказать что-то по типу ''занят,позже''-лучше же молча убежать-ПРОСТО КЛАСС. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://radikal.ru/video/346nbFfWOHo
Такс... Не знаю что у вас там за док-ва, т.к как форум не даёт туда перейти. Говорит что ссылка опасна. Так вот.. Во 1-вых - я не убежал, а улетел. Во 2-рых - я не проигнорировал , а написал - /b Сорри, так получилось. Приходи примерно в 15:30 - я собес сделаю. Вы написали - /b ок. Как по мне - жалоба полный бред...
Добрый вечер, Не увидел как таковых нарушений от лидера, он не обязан каждому на улице отвечать и останавливаться, если он допустим занят, не забывайте что это Президент, для связи есть /sms and /call которые он не должен игнорировать правилами, вы могли свободно написать туда, и если бы они игнорировались - уже написать жалобу. Тем более по всей видимости это сказано было вам: Artem_Chikinov я собеску сделаю Artem_Chikinov приходи в 15:30 +/-