1. Ваш ник: Vitaly_Tuksin 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: около 1.5 года не заходил в игру, возникли проблемы с паролями, пришлось восстанавливать аккаунт, до момента восстановления, на аккаунте находилось не малое колл-во денег, а также машин. В данный момент, у меня аккаунт пустой от слова совсем. p.s Бомж 37 уровня одним словом. Прошу администрацию разобраться в данной проблеме. 4. Время и дата: 07.08.2021 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/JZ4TZYc p.s Хотелось бы подчеркнуть, что аккаунт не был забанен! А просто я просил восстановить его, так как был утерян пароль! О какой амнистии может идти речь? Если бы аккаунт был забанен, то ничего против я бы не сказал, но нужно понимать то, что ни о какой амнистии не может идти речи! Цитирую: Амнистирование аккаунтов было с их обнулением Каждый аккаунт который был разбанен на амнистии - был обнулен Никаких возвратов тут быть не может. Повторюсь, аккаунт не был забанен!
Ban Katerina_Volkova Vitaly_Tuksin продажа игровой валюты 2020-11-21 20:49:23 Ban Maxim_Orlow Vitaly_Tuksin Продажа вирт 2020-05-03 17:47:14 Я знаю о чем я говорю, и спорить со мной или ставить мой ответ под сомнение не нужно.