РЕШЕНО Не вернули деньги

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Felix_Fresh, 23 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix_Fresh

Felix_Fresh Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Fresh
    Сервер:
    01
    1. Смотрите случилась такая ситуация сегодня: - Ближе к обеду захожу я на сервер , решил ; подальнить. - Зашел , в общей сумме было у меня 1.600.000 Поехал на Аренду г.Южный , арендовал фуру - После чего поехал за прицепом , взял прицеп за 300тыс рублей - т.е 25 тонн ( 8 ур дальнобоя ) ; - Взял прицеп деньги убавились , осталось 1.300.000 , после этого поехал в банк , и положил все оставшиеся деньги на щет - так было проще ориентроваться - т.е осталось 0 рублей я здал груз у меня получилось 320 тыс рублей ( заработал 320тыс ) , вернемся к ситуации , осталось у меня этих 0 рублей поехал сдавать груз , на выезде с пгт.Батырево , около АЗС - СибНефть произошел краш ( вылетело из игры ) , перезахожу я такой , и у меня 0 рублей как было так и осталось , деньги за груз не вернули , подумал я что они на банковском счету , но их там тоже не оказалось , и была последняя надежда что я щас возьму груз и он возьмется бесплатно , не за 300 тыс рублей , а за бесплатно ( типо произошел баг с прицепом ) но груз взялся за деньги за 300 тыс рублей , Вопрос - где делись 300 тыс?
    2. Они просто мне не вернулись на аккаунт
    3. Пожалуйста , будьте добры посмотрите на логи , все что хочете посмотрите , я вам не вру , реально просто так 300 тыс пропали , вчера было 1.800.000 словил дом за 150 тыс в гарель , осталось 1.650.000 , ну и ещё с другом баловались , там заправка , ремонт и т.д
    4. ни разу такие ситуации не случались , если вылет , то деньги возвращались за груз , а тут не вернулись
    5. я эти 300 тыс вчера 3 часа зарабатывал с другом.
    6. Надеюсь на вашу помощь , и на возврат денежных средств.

Последнее редактирование: 25 июл 2021
    Justin_Alvarez нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте, уточняю информацию по вашей проблеме.

Felix_Fresh и Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На ваш аккаунт будут возвращены средства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей