Предвыборная партия: КПРФ Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (далее - Коммунистическая партия Российской Федерации или КПРФ) создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации её программных и уставных целей. Наш лозунг - За народовластие и социализм! Краткая история партии: Партия КПРФ как орган власти РФ была зарегистрирована со времен II съезда коммунистов России в 13 фев 1993г. КПРФ - партия интернационалистов, партия защиты русской цивилизации. Коммунисты защищают интересы низших сословий. Информация о лидере партии: Темик Сворд, в прошлом активный политик, Президент Нижегородской области, имеет 2 высших образования, имеет связи во всех сферах области. Автобиография лидера партии: Артём родился в 1974 году в городе Арзамас, Нижегородской области. В раннем возрасте стал увлекаться книжками и политикой, что дало о себе знать. В 19 лет Артём стал самым молодым депутатом партии КПРФ, а сейчас он ее возглавляет. В 1997 году Артём занял пост Заместителя Главного Врача городской больницы г.Южного. Он 2 раза успешно отстоял этот пост при разных Глав. врачах и хорошо понимает в этой сфере до сих пор. В 2000 годах Артём уже баллотировался в Президенты Нижегородской области и успешно выиграл выборы. После отставки, он долго отдыхал на заработанные деньги на разных курортах мира и решил вернуться на пост Полковника Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Успешно отстояв этот пост, Артём решил заняться политикой, и, как мы видим, сейчас, он баллотируется на пост снова. Программы партии: -Переход от капитализма к социализму -Установление демократической власти трудящихся, широких народно-патриотических сил во главе с КПРФ -Более широкое участие трудящихся в управлении государством -Обеспечение устойчивого развития социалистического строя на собственной основе -Установление честных выборов -Создание неподкупной судебной системы -Обеспечение лучшего качество работы министерства здравоохранения -Укрепление идей партии Состав партии и единомышленников: Спойлер: Люди Temik_Sword Slavik_Sword Vanya_Sword Vadim_Abrosimov Leopold_Kolobanov Pudge_Faker Bodya_Zelenskiy Diman_Sword Lewis_Kvyat Milankka_Sword Meo_Duce Slavyanix_Sword Riad_Holland Sanek_Liseenko Vladik_Sword Roma_Mitev Smuta_Jostko Zahar_Valik Toxa_Guns Skillzar_Sword Mister_Misterovich(самый уважаемый) Devereaux_Litva Marcus_Ferragamo Erke_Abdi Mercury_Legendary Egnat_Egnatiev Ashot_Kozhanov Zvalik_Shtorm Yan_Bragin
название говно, я предлагал "Любители пива", а эти какую-то парашу придумали.... ну кандидат крутой, у него москва-сити на заднем плане, еще он распечатывал фотографию Анна Арриано и целовал ее. ТАК ЧТО ГОЛОСУЙТЕ, Я НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО МОЙ БРО СЛАВИК ПОПРОСИЛ. а это я