Ник Lozzero_Sueti, но неделю назад столкнулся с проблемой после который невозможно играть. Крашит после того как я сворачиваю игру и после сворачивания опять ее открываю - вот как выглядит краш. Прошу помочь мне с данной проблемой и дать какой либо совет дабы исправить ошибку при сворачивании.
Убедитесь если у вас не обновлены драйверы или девайс. Вот по этой ошибке. Если свернуть обратно. Ваш экран будет широким.
A. Сделать разрешение экрана меньше вашего в игре и игра должна сворачиваться (мне не помогло). B. Нажать Alt + Enter и свернуть (Мне помогло, но надоело всё время играть в окне). C. И вот сегодня попробовал 3 способ, который мне помог и игра стабильно сворачивается и разворачивается! 1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другое имя, лишь бы не было символа "_"). 2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe" Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора". 3. Тоже самое делаем с "samp.exe". 4. Запускаем командную строку от "имени администратора". 5. Прописываем следующую команду: mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe" Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe". 6. Всё, после этого заходите в игру и наслаждайтесь нормальным сворачиванием и разворачиванием игры)