ОТКАЗАНО Albert_Kotovskyi / Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mixail_Konovalov, 1 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mixail_Konovalov

Mixail_Konovalov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mixail_Konovalov
    2. Никнейм администратора: Albert_Kotovskyi
    3. Суть жалобы: Начнём с того придерживаясь правилам сервера, выдали варн за тк+ +с, Первое тк это убийство своих как написанно у вас в правилах https://imgur.com/a/tOM2Ts7. Я стрельнул 1 раз по моему другу с которым мы сидим в дс может он это подтвердить Logan_Marconi. Был ещё рядом человек вместе с которым я +сшил ник не помню на фрапсе у администратора он должен быть, По этому человеку который я не помню ник я ни разу не попал,а попал Logan Marconi, он так-же может это подтвердить. Теперь +с это 120 минут,я +сшил по афк игроку, так как урон не идёт, по другим я не +сшил, тоесть я должен был получить 120 минут деморгана,но не как не варн, Я требую сменить мне наказание на джаил в районе 120 мин даже если вы посчитаете это тк то мне должны дать 200 минут деморгана по вашим же правилам, за тк не варнят, за +с не варнят,а суммируют оба эти наказания в одно целое и суммируют время наказания.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/oh1mWWI

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Стреляли с +С Вы не только по своему другу и игроку, находившемуся в АФК, но и еще по двум Вашим сослуживцам. Поэтому выдал Вам не максимальный срок Де Моргана, а предупреждение. И кстати, дать 200 минут Де Моргана Вам точно никто не сможет, т.к. максимальное время наказания в Де Моргане - 180 минут. Если нарушений выходит больше, чем на 180 минут, то игроку выдается предупреждение (warn).
    Доказательства Вашего нарушения передам. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.