УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ №10 от 28 июля 2021 года Об утверждении должности 'секретарь' Я, Дубровский К.Э., постановляю об создании секретариата. Секретарем может быть любой сотрудник ФСБ. В обязанности секретаря будет выходить выполнение любых поручений от генерала-полковника. В связи с этим утверждаю на должность секретаря майора УФСБ Б.Баласаняна. Дата: 28.07.2021 Подпись: Начальник управления ФСБ России по Нижегородской области, генерал-полковник К. Дубровский @Konrad_Dubrovsky Заместитель начальника управления ФСБ России по Нижегородской области, полковник Ролер А.В. @Roler
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ №13 от 29 июля 2021 года О ежедневной аттестации генерала-майора ОМВД г.Арзамас Я, Дубровский К.Э., постановляю, что отныне генерал-майор М.Волкова будет обязана ежедневно являться в управление ФСБ по вызову полковника УФСБ К.Миклоса. Там она будет слушать лекции о взаимодействии полиции и ФСБ, лекции по иерархии гос. структур. Лекции она обязана пересказывать. Длиться это будет все 7 календарных дней. Приказ считается в силе с 30.07.21. Дата: 29.07.2021 Подпись: Начальник управления ФСБ России по Нижегородской области, генерал-полковник Дубровский К.Э. @Konrad_Dubrovsky Заместитель начальника управления ФСБ России по Нижегородской области, полковник Ролер А.В. @Roler Заместитель начальника управления ФСБ России по Нижегородской области, полковник Миклос К.А. @Kenny_Miklos
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ №14 от 30 июля 2021 года Об отчетности генерала-майора УГИБДД Я, Дубровский К.Э., постановляю, что отныне генерал-майор М.Демидов будет обязан в течение недели отчитываться обо всех событиях, произошедших в УГИБДД с офицерским составом, полковнику УФСБ К.Миклосу. Докладывать необходимо в ЛС на сайте УФСБ. Приказ считается в силе с 30.07.21. Дата: 30.07.2021 Подпись: Начальник управления ФСБ России по Нижегородской области, генерал-полковник Дубровский К.Э. @Konrad_Dubrovsky Заместитель начальника управления ФСБ России по Нижегородской области, полковник Ролер А.В. @Roler Заместитель начальника управления ФСБ России по Нижегородской области, полковник Миклос К.А. @Kenny_Miklos