ОТКАЗАНО Не согласен с наказанием | Gil_Riker | адм - Albert_Kotovskiy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gil_Riker, 28 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gil_Riker

Gil_Riker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Gil_Riker
    2. Никнейм администратора: - Albert_Kotovskiy
    3. Суть жалобы: - Администратор выдал оффлайн варн за ситуацию с ДМом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Так вот давайте рассмотрим данную жалобу от игрока Rustam_Bekbaev подробней, он утверждает о ДМе на Слёте ( бизнесе или домов) так вот
    по порядку, что такое ДМ -
    1.2) Запрещен DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.
    • Death Match во время слетов, даже ответный DM - (/jail 180 / warn ) | Death Match до начала слетов, во время него, и после слета до определенного времени, что бы специально не дать игрокам что либо поймать.
    Вставка из правил и наказаний*

Этим я хочу подчеркнуть что суть проблемы в том что администратор выдал наказание с недостатком доказательств, а именно Убийство (На видео с Жалобой видно что оно обрывается и это потому что его ни кто не убил) В свою защиту скажу что была IC причина почему мы открыли огонь, т.к данный игрок подрезал нас на своей машине следовательно это было ДБ - что он само собой не записал, и это было безпричинное ДБ - ему угрожали по IC что бы он вышел из машины он просто сидел в ней, отыгровка рп гана была, спутник говорил ему в войс что у него пистолет , по этому пригрозив очередью он вышел , зачем стрелял мой Спутник я понятия не имею за него я не могу нести ответ. При этом при всем расстреле у него осталось 66 хп. После стычки с оружием ему говорили что бы он отдал деньги на починку Т,С но т.к он был уверен в своей правоте и просто тупо записывал видео он не шел на РП контакт после того как он выключил запись - он в игровой чат сказал что нам "хана" и он все записал. Это был первый момент.
    Второй момент меня интересует больше - "ДМ на слёте" о каком слёте и чего идёт речь? мы стоим на обочине дороги в близи нету бизнесов или домой - и на видео нету того что мы его убили, так как этого не было иначе зачем бы ему это скрывать. (Death Match до начала слетов, во время него, и после слета до определенного времени, что бы специально не дать игрокам что либо поймать.) И по сколько убийства не было - ему ничего не мешало продолжить заниматься своими делами.

Подведя итоги я бы хотел апелляцию своего варна и восстановление во фракции в которой я состоял, а именно в "АМВ" на звании "Капитан" по сколько нарушение с какой то точки зрения всё же есть я согласен поменять его на /jail 180 мин. Смягчить. Т.к согласен что какое то нанесение урона было.
    Но ic причина была, рядом не было слетающих бизов/домов , рп отыгровка и угроза оружием были и самого "Убийства" не было.
    С мутом согласен.

Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы и восстановления. К администратору лично ни каких претензий не имею просто не согласен с его вердиктом.

Доква на звание Капитана в АМВ

https://forum.gtarp.ru/threads/armi...vyshenie-v-zvanii.933073/page-14#post-5460187

ответ одобрения #271

Выдал он по жалобе Rustam_Bekbaev
    https://forum.gtarp.ru/threads/stepan_rozhkov-gil_riker-dm-slet-osk-mat.935250/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Как Вы сами упомянули, наказаны Вы были по данной жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/stepan_rozhkov-gil_riker-dm-slet-osk-mat.935250/
    Теперь хочу провести небольшой ликбез. ДМ - убийство или нанесение урона (!) игроку без причины. А ДМом на слете считается ДМ, которых происходит с 23:55 до 00:05 по московскому времени. К тому же, вы стояли прямо около отеля, где слетают номера. Я не знаю, какова была причина Вашего поступка. Насколько я понимаю, у Вас нет доказательств того, что игрок Вас подрезал. Вы вели себя явно не по РП. Вы еще хотя бы отыграли оружие, а вот Ваш напарник даже этого сделать не удосужился и тут же открыл огонь, а Вы последовали его примеру, за что и были наказаны оба.
    Доказательства Ваших нарушений в жалобе. Ожидайте решения старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

Gil_Riker нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: