ОТКАЗАНО Mark_Florens | Незнание правил сервера, неверное рассмотрение жалобы | for Orlow/Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Luciano_Quazzy, 28 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciano_Quazzy

Luciano_Quazzy Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Samuel_Sidezy
    2. Никнейм администратора: -
    Mark_Florens
    3. Суть жалобы: - Я считаю, что администратор Марк Флоренс не умеет рассматривать жалобы ПРАВИЛЬНО и не знает обычных правил сервера. Как администратор может не знать, что ДМ во время 23:55 - 00:05 карается варном? Так как есть такое замечательное понятие, как"ДМ на слете"

А теперь объясните мне, почему человек из команды администрации выдал человеку jail за dm in zz + nrp gun + dm slet? Почему? Ничего, что только за ДМ на слете даётся варн? Скажу честно, мне надоела халатность этого администратора, так что, впредь, требую, чтобы он не проверял мои жалобы, так как он просто не умеет этого делать.
    Старшая администрация, я очень прошу, научите Марка Флоренса(Мауса) правильно проверять жалобы, проведите с ним беседы на эту тему, сделайте так, чтобы на него не писали жалобы.

Почему например в этой жалобе по практически такой-же ситуации двум людям дали варн?
    https://forum.gtarp.ru/threads/stepan_rozhkov-gil_riker-dm-slet-osk-mat.935250/

На "блат" я даже не ссылаюсь, потому что это очень тупо. А теперь, администратор, объясните мне, почему Вы дали jail человеку, который в меня стрелял на видео? А почему Вы не сказали, что у меня звезды и он может стрелять в меня (как вы любите)?

Я прошу пересмотреть жалобу и выдать человеку warn за нарушения правила сервера. А администратора наказать за халатность к проверке жалоб.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/takashitto_kuang-dm-slet-dm-zz-nrpgun.935251/

Tess Suvorov нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Слов нет....... давайте если я чего-то не знаю, или не угодил вам сразу уйду с поста например?! Или не буду вообще жалобы проверять???? ДЖАИЛ ЗА ДМ НА СЛЕТЕ НЕ БЫЛ ВЫДАН! Он был выдан за DM + nrp gun если не ошибаюсь. Если вы думаете что я могу знать все - то нет. Мне про это правильно АБСОЛЬТНО Никто не говорил. Давайте может ещё вам компенсации выдать на миллионов 27? Я же не правильно рассмотрел да? (Данные жалобы уже меня довели.)
    Closed.

Tess Suvorov и Luciano_Quazzy нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администратор сам решает какое выдать наказание игроку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей