1. Ваш никнейм: -Sapsan_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: -Roma_Donrov 3. Суть жалобы: -короче сдал я груз потом еду в оренду фур А что бы в АФК встать и подалнить еще 1 часик смотрю он меня ждет возле разгрузки и едем за мной и по ГЧ что то говорит но мне было пофиг что он говорит и вот я останавливаюсь на красный свет чтобы штраф не получить и он выходит из тачки говорит это ограбление и убивает меня сори то что так поздно включил запись но звука дигла там можно услышать и там было зз а еще он рп ган не соблюдал в чате видно было 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
чел,это рп процесс я тебя остановил и говорил давай 1к или убью,ты игнорил я убил, я бы посчитал это за РП процесс ну,да за нРП ган только можно наказать а так это РП процесс
Нифига себе рп процесс... Мне делать нечего деньги ОПГ давать и тем более я стоял на светофоре ты такое Это ограбление и через 3 сек убил меня
и кстати в чате ты ничего не писал как 2 минуты на видео видно это а вдруг у кого то звука нет в игре и как они должны понять то что это ограбление? и тем более какой нафиг рп процесс давай я тоже пойду в ОПГ и буду деньги с дально срубать по 100к ну а фигли это же РП ПРОЦЕСС!