Если вы видите данную тему, то значит, что мой лидерский срок подошел к концу. С одной стороны и грустно и, даже в какой-то степени, радостно. Мои заместители. Kirill_Rose - хочу сказать спасибо. Ты помогал мне на протяжении почти 3-х недель на моем сроке. Любая проблема, которая появлялась ты помогал решить её. Новый лидер фракции Полиции Южного назначен Kirill_Rose. Спасибо! Vitaliy_Almazov - Руководитель СОБРа. На протяжении 2х моих сроков ты давал мне советы. Помогал найти решение и помогал по норме. Спасибо! Eldar_Aliyev - Хоть и не так давно встал, ты помогал как мог. Делал собеседования помогал с PHP xD. Спасибо! Ст. Состав. Парни которые стояли у меня на Майорах и Подполковниках, хоть вы и работали не всегда хорошо, но без вас я бы пропал. Спасибо за этот срок! Администрация. Don_Wood - Хороший человек и хороший ГА. Egorka_Maslow - Поздравляю новый Спец. Админ! Егор, ты был отличным следящим, понимал лидеров и прощал наши ошибки. Ты откликался на все вопросы. Спасибо! Artur_Tatarskyi - Отличный ЗГС, весёлый. Отвечал на все вопросы. Menlayo_Lamirrosa - Спасибо за все глобальные рп которые ты помогала проводить. Roma_Florens - ОПГ Ромашка, поздравляю с должностю ГС. Добрый человек, постоянно откикается на вопросы, просьбы Mark Florens - Марк, поздравляю тебя с Администратором, жду тебя на высоких постах Администратора Dwayne_Wood - Максим, ты понимающий админ, с юморком. Отличный приятель и собеседник. Лидеры. Отдельное спасибо хочу сказать лидерам Andy_Alvarez Dav_Dzerzhinskiy Haider_Neon Mia_Volkova Panteleimon_Collins Raymond_Wood Diego_Washington Michelangelo_Alvarez Maksim_Miklos Заместители А так же хочу сказать спасибо некоторым заместителям Konrad_Dubrovsky Andrei_Washingot Karen_Balasanyan Sergey_Iashkin Vincent_Mause Vovchik_Omonov Что же, это конец. Кого я не отписал тут, простите, вы все равно для меня отличные люди! Вот некоторые моменты с моего срока.