ОТКАЗАНО Mark_Florens | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мockuт, 21 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мockuт

Мockuт Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Miles_Callisto
    2. Никнейм администратора: - Mark_Florens
    3. Суть жалобы: -
    Администратор не видит тут ДМа. В жизни полицейские тоже убивают людей, которые просто бегают по траве? Еще раз объясняю, ГИБДДшник не проверил по базе данных (по РП), что я нахожусь в фед.розыске, а просто лишь накинул НРП команду /pt. Как тогда он может знать по РП, что у меня есть розыск? \
    Даже если он узнал, что у меня розыск как-либо, то он не может просто взять и убить меня, если я убегаю. Для этого создаются разного вида подразделения. ГИБДДшник обязан был сообщить, что человек убегает от задержания, тогда уже за мной должна была выехать машина и нейтрализовать более гуманным способом (Это в лучшем случае).
    Применять в такой ситуации оружие я смысла не вижу. Я не ООП, я не стрелял в ответ, я не убивал граждан, я просто начал убегать от сотрудника ГИБДД.
    / NonrpGun - Качество достаточно нормальное, позволяет увидеть, что отыгровка /me достал оружие была отыграна, когда у человека в руках была жезл ГИБДД, далее он достал Desert Eagle, а потом уже M4, при этом отыграв оружие на дубинке, т.е Был скролл оружия. --> NrpGun
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/zenko_kawasaki-dm-nrpgun.934420/#post-5455687

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, менять свою точку зрения не буду, если старшие укажут на мою ошибку, то поменяю. Ждите ответа
    Закрыл от оффтопа

Последнее редактирование: 21 июл 2021
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Команда не нуждается в отыгровке РП

Вы были в маске? Может сотрудники знаю Ваш фоторобот ;)

Что касается "Открыли огонь", вполне если преступник убегает от задержания, в данному случае вы "Супер герой"?)
    В вас стреляют из автомата, а вы убегаете припрыгивая ;)

Я бы расценил это за уход от РП процесса, или же ПГ

Администратор верно рассмотрел жалобу, и с его мнением, я солидарен
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей