1. Dilfin_Legendary 2. Dav_Dzerzhinskiy 3. этот администратор общаеться с игроками не на *вы* а на *ты* кто дал право ему так разговаривать с игроками так как он на такой должности он должен соблюдать правила почему все остальные администраторы общаються на *вы* а этот администратор на *ты* ему право никто не давал вроде-бы так разговаривать 4. https://imgur.com/a/Y96zRHf
Здравствуйте, начнем с того, что Вы же сами попросили разговаривать на "Вы" , а сами же разговариваете на "Ты". Моя ошибка заключалась в том, что я один раз сказал слово "Ты". Извиняюсь. Ожидайте ответа.
Администратор должен соблюдать это в ответах на репорт, а именно в /pm, там общение на "ты" недопустимо, в остальных случаях без дежурства он может быть РП игроком и свободно общаться. Вы сами себе противоречите: Именно вы первый и перешли в разговоре на"ты" и назвали его братом В любом случае, с Администратором проведу беседу по поводу его общения с игроками сервера, и напомню, что для важных вопросов есть /report, но каких либо серьезных нарушений я тут не увидел.