РЕШЕНО Mixail_Star \\ Предвзятое отношение + превышение своих полномочий \\ for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 20 июл 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Mixail_Star
    3 Итак, начну с того, что данный ИГРОК хочу, отметить, что именно ИГРОК, так как ютубер тот же участник IC процесса. Всё начинается с того, что он был мною задержан. При задержание, утверждал, мол "Вас не смущает, что я админ?!" Какой он админ и с каких пор ютубер, хоть и с ютуберкой становится админом? Напомню, что за выдачу себя за администратора выдаётся мут на 120 или же блокировка игрового аккаунта. Да не спорю админские возможности у него есть, но админом он от этого не становится, если хочет быть админом, пускай становится на админку и делает норму, как и все администраторы, а не катается на машинке и всем наговаривает, что он админ.
    Далее... мне он выдаёт мут за "мат /b" и у меня снова возникает вопросик, ютубер там берега попутал или как? С чего бы ради, он имеет право следить за игроками и выдавать им муты? Он такой же участник IC процесса, если у него есть какие вопросы пускай пишет жалобу на форум и меня наказывает администратор, а не "админ". Если я правильно понимаю, ютуберка ему для съёмок видео, а не для выполнения обязанностей администратора.
    Что-же хочу сказать ещё, а может, то что теперь обиженный блогерок следить за мной по КД захотел? Что является намеренным сливом игрока и предвзятым отношением ко мне. Пускай кинет опру Дон Вуду на мат, кинет опру, что следил за мной, как и за всеми игроками, я то ведь уверен, что обиженной блогерок за мной минут 15 в реконе сидел, лишь бы, как то да наказать меня, так ещё и по нормативам выдал максимальную меру наказания. Также эта жалобу будет отправлена пиар менеджеру, пускай глянет.
    4

Последнее редактирование: 20 июл 2021
    Danik_Disciples и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Mixail_Star

Mixail_Star Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хорошо,я скинул фрапс Главному администратору насчёт нарушения,было бы у меня предвзятое отношение,дал бы мут намного больше,Я спросил у администраторов давать ли мут за такое,мне сказали давать и я следил не только за вами,но и за другими игроками,что и показано на фрапсе.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Да действительно, тут немного неправильно выразился человек, переговорю с ним по этому поводу.

Мы не запрещали правилами Ютуберам устраивать "Админ будни" следить за игроками, и если игроки как либо нарушают правила - минимально наказывать, это идет плюсом серверу и его игрокам, меньше нарушителей.

Никто вас намеренно не сливал, посмотрел логи данного ютубера, наказание выдавались не только вам, да, есть какие то недочеты в слежке, но он не является Администратором сервера что бы пристально следить за всем происходящим.

Каких либо серьезных нарушений от даного Ютубера не увидел, наказаны вы правильно, срок вам выдан минимальный, доказательства вы сможете увидеть выше, так же просмотрел его фрапс длительностью 7-мь минут, ничего подозрительного там не увидел, кроме того, насчет чего расписал выше.

Vadik_Pertov и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет