1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Dima_Lysokov 3.Суть жалобы: Не представился не спросил мои документы лишь отыграл как вытащил оружие, я не был в розыске и был без оружия на видео видно. P/S Это было ДТП 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
где ты на видео это увидел, ты думаешь самый умный тут, можешь валить всех направо и налево раз ты в ФСБ, не дружок так не прокатит.
Мда это видео такое длинное что можно все увидеть, что же ты не заснял как стрелял в меня ? а когда я начал отыгровку сразу оружее убрал, в реальной жизни если стрерять в сотрудника фсб он будет представляться или самообороной воспользуется ? вот и я думаю что второе
что ты несёшь... кто в тебя стрелял... вы что такие наглые там в ФСБ, вы в себя придите, то что вам тут админы часто идут навстречу это ещё не повод так наглеть. Кого ты ликвидировал, ты РП отыграл, ты представился, если у меня было оружие ты предупредил игрока о том что откроешь огонь, ты установил мою личность. Ликвидатор неразумный. P/S Короче ну тебя, пусть админы смотрят, хотя наверное как всегда я виноват, вы же никогда не врёте, это я тут лгут самый.
С твоей точки зрения если в реальной жизни стрельнуть в сотрудника ФСБ который при исполнении , сотрудник ФСБ раненый должен сделать тебе устное замечание или установить твою личность? нет уж это как в реальности, ты сам показал свою ненависть к всему ФСБ, и не нужно оск всех игроков
я высказался по таким игрокам как ты, которые идут в ФСБ и думают что им теперь можно наглеть и прикрываться должность ФСБ!