1. Ahmed Saadat 2. Арчи какой то. 3. Я его забрал и повез в лес дабы проучить негодяя, в ответ он начал уходить от РП и игнорировать меня, так же писал в рацию когда я ее у него забрал Нонрп игрок прошу наказать. За ситуацию могу прояснить в скайпе более подробно. 4. Спойлер: Скрины
Кхм... на мне была Маска и это могла бы быть фальшивая форма так как можно ее купить. Не забывай про RP
Ну по первых я был в наручниках,и попытался изобрать отрубленного,но в наручниках /animlist не пашет,на скринах ничего такого не вижу,кроме последнего но и там я от тебя отойти не мог ты меня схватил. Везде по РП. http://imgur.com/a/Boiy1 Это было натуральное похищение в целях запугивания.
Нету отыгровки /do /me почти всегда уходил просто.... нубо рп назвается у тебя. Вазик тоже можно купить понимаешь RP = Эта таже реальная жизнь.
Сегодня значит еду на работу, а вы, товарищь Саадат при въезде в г. Южный едите по встречной полосе(обнову для кого сделали?Разграничили, РП погони не было, ехали без проблесковых маячков).2. Сотрудник гос. структуры? Вы услышали в ваш адрес критику, принялись действовать резко, сотрудник гос. структуры, напомню(как бы предпологается, что на критику положительно отреагируете, а не как ОПГшники будете действовать)..
Так-так... маячки были врублены в тот момент мы ехали за преступником. Никого мы не критиковали и не оскорбляли везли преступника возможно он что то крикнул.
Вы ехали один на автомобиле "Range Rover" и не было маячков, не надо мне ля-ля. Вы меня не поняли. Вас раскритиковали по делу, а вы как стадо ОПГшников действовать начали, на территории организации, которая стоит выше вас - ФСБ.
Игрок сделал по рп,такое могло быть в реальной жизни.Вы видели что он в эфире нес и в /ad ??.Его увальнять надо.Полиция ни в чем не виновата, преступников много,мы работаем. СМИ, На себя посмотрите,каждое 3 объявление не отредактировано, эфиры вести не умеете и у вас нон рп состав, просто фулл нон рп!Поэтому молчите и он прав, это рп сервер.Полиция в реале также может поступить.