*-Детство-* Зовут меня Гендзи Шимада. Родился я в Японии в Монастыре Шамбала ( В Непале). Есть у меня старший брат Ханзо Шимада! С детства меня не волновали дела клана "ШИМАДА". Любил я ходить в клубы, тусоваться! Отец поддерживал меня ,но брат завидовал мне! Так мы с ним и поссорились! Позже я начал занимать кунг-фу и учиться стрелять! Длилось это до 13 лет! *-Семья И Клан "ШИМАДА"-* Кроме Брата и отца у меня был клан "ШИМАДА" Там я учился мифологии и выучил слова "Ryūjin no ken wo kūrae!" И умел превращаться в Дракона. Мой клан был криминальным, продавал оружие и наркоту... Потом клан уничтожили и все разъехались по разным странам и городам! Но мы с братом поехали в Россию, Нижегородскую область! Но про это рано говорить! *-Средние Годы-* Жил я богато! Делал что хочу и как хочу! Жил и тренировался кунг-фу! Но нас с братом ограбили и побили! Стали бомжами и без дома! Отца похитили ,а мать пропала при загадочных обстоятельствах, но мы с Ханзо думаем что ее тоже похитили... Потом пришлось уезжать из Японии. Переехали в Россию , были бомжами! Длилось это до 18 лет! *-СТАРШИЕ ГОДЫ-* Брат в мои 25 ,его 28 лет уехал в Италию и там познакомился с Лаутаро Вилласенором и они дружили! Я в 25 начал работать таксистом и мне это быстро надоело! Нашел Подругу которая работала пр*********й и ей надоело жить и она дала мне все деньги! Потом 2 года работал водителем маршрутки ,а потом пошел в армию! Нарушил правила и вали выговор, но потом повысили с Рядового до Ефрейтора! Потом я сдал присягу и повысили до МЛ.Cержанта! Там я подкрепил навыки стрельбы и работаю там по сей день! Сейчас мне 35! Про судьбу брата мне ничего не известно! Потом купил дом около вокзала Батырево и машину (кабреолет)! КОНЕЦ (( НОН РП: на 01 сервере около спавна батырево можно реально найти мой дом и машину )) НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! СТАРАЛСЯ ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО СВОЕ И ИСКАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ГЕНЗДИ ИЗ OWERWATCH! ВОБЩЕМ- СОЛЯНКА ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ПЕРЕВОРОТ В МОЕЙ ИГРЕ ТО СДЕЛАЮ 2 ЧАСТЬ! ПОКА ВСЕМ!