РЕШЕНО Kamran Kotov - Недостоен должности администратора for Katya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yandex Browser, 6 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex Browser

Yandex Browser Гости

1) Maxim Konoplya
    2)Kamran Kotov
    3) Как нам всем известно,то что данный администратор поставил оскорбительный ник нейм. Оскорбим меня детдомским,теперь вопрос,Если например игроки поставят на форум " фотку с участием тебя где 18+,либо напишут ник "Катя_Детдом/Маяковская_Детдом" - тебе понравится? А потом возьмут админку? И по мимо этого,после его снятие с админки,он получил варн. Теперь ответный вопрос: Почему тогда,когда саппортов продвигаете на админку - пишите отстоять ещё одну лидерку из-за варна. Это хотите сказать с вашей стороны адекватно? Саппорты,которые тратят очень много времени,чтобы добиться админки убивают много времени в пустую. То что данный админ делал блажку,сливаю нашего человека с поста лидера,которую вы якобы не замечали. Делая оск ники,получая варн.на которую вы забили болт.
    4)Добавлю к данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-stasik_montana-katerina_volkova-blat-ili-xalatnost.931660/
    https://forum.gtarp.ru/threads/kamran_kotow-non-rp-prodliv.917940/

Kamran_Kotov., dolggiy и Mister Misterovich нравится это.
  2. Yandex Browser

Yandex Browser Гости

Или для вас ничего не значит? Если он снялся псж,а потом получил варн и может встать? Таким отношением итак онлайн упал на проекте. А когда такой ник ставишь ( ЯНг Бездарь - меня блокировали - жалобу залита на 02)

dolggiy нравится это.
  3. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Уважаемый Максим
    Кто вам сказал что Фамилия Detdom - это оскорбление ?
    Из-за ошибки Администратора мне пришлось написать жалобу, а так уважаемый Максим, администратор Dima_Tape - должен был предупредить меня, что мой ник не соответствует правилам, я бы с удовольствием его поменял.
    Уважаемый Максим
    А насчет варна, я не знаю какое у вас зрение там, и ваших друзей (Говорю сейчас именно про Kevin_Capuleti, который так и ничего не доказал:D)
    [​IMG] :D
    Надеюсь сейчас увидите какой там ник, либо могу помочь разобраться;)
    Успокойтесь вы уже, вам не получится меня слить))
    • 02 Warn Young_Eusapia Kamran_Kotow nRP продлив | Blazzard 2021-04-16
      Смена ника : Kamran_Kotow - Valek_Unwain .
    Ожидайте ответа от Ст.Администрации
    Приятной игры))

Последнее редактирование: 7 июл 2021
    Young Eusapia нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник, на который выдан варн - не был у администратора, это другой человек.

Пример вы привели классный. Сейчас бы сравнивать варн и слив ;)

Не поверите, вставали на админку ребята, которые оскорбляли меня когда-то. Возможно я слишком добра и снисходительна в этом, но те, кто стараются встать на пост, приносят пользу проекту, активно проявляют себя после некоторых "косяков", получают шанс...
    Если бы кто-то из старшей администрации был против данной кандидатуры, то администратор был бы снят. Решением было - поставить с минимальным уровнем следящего под строгим контролем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей