Lexsus_Forbs || DeathMatch + NonRP Cop + NonRP Gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kiryxaa_Alvarez, 8 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Lexsus_Forbs
    3. Суть жалобы: - DeathMatch + NonRP Cop + NonRP Gun
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. AstAer

AstAer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я Лексус,а теперь ответ по поводу ситуации
    Для начала,посмотри на розыск,и я приехал к тебе в гости "МНЕ было очень интересно посмотреть на тебя глупого и недолюбленного"
    Далее,за свои слова пустышка надо отвечать,нарушил началась погоня,я помогу ГИБДД - закрой рот,а не выписывай своё поганое нытьё мне в смс.
    Обещая мне не дать покоя) Тут у меня людей с 03,с моей фомы больше чем у тебя вшей в очке!
    За слова твоим языком,можно и хороших п*** получить*.
    Доказывая умение стрелять только с +С,а по рп ты 0,потому что кукла,которая ходит плакать на форум,что его обидели.Так что звёзды+помощь+бред в смс,тут ты можешь мута получить)
    Представь,ты же по РП хочешь? давай по РП,ты бы в жизни написал сотруднику МВД такое по телефону"Я думаю быстрее тот телефон окажется у тебя между ног,ежели ты отправишь СМС"
    Lexsus_Forbs//by FAMILY
    https://imgur.com/a/QdNTdFz

3. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Оффтоп в бан, ты не Лексус ты как минимум d0wn с диагнозом, который нападает на игрока без оружия, бездарность слабая, про фОму я вообще молчу, ты слишком крутой, поэтому мне нечего поэтому поводу сказать ты мощь, твои оправдания я помог "Гибдд" ит.д, помогай друзьям картошку на огороде сажать, а тут ты получаешь наказания за свое нарушение, пожалуйста не высирай свой бред, мне смешно, да и самому то не стыдно, писать такую ересть?
    P.s на дальнейшие твои без смысла слова - отвечать не буду

4. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Получает Деморган.

Kiryxaa_Alvarez нравится это.
Статус темы: