Вот и подходит к концу мой срок лидера в Полицию Южного. Эту лидерку думаю, что довольно-таки не плохо отстоял. Сейчас я хочу упомянуть тех, кто помогал мне на протяжении моего срока и просто хороших ребят. Администрация сервера Stasik_Montana - Великолепный человек. Спасибо за то что помогал мне на моем посту.Удачи и успехов тебе на посту. Ranis_Washington - Ранис просто красавчик. Всегда со мной общался, но не редко ,особенно в каждую трудную минуту. Удачи на посту брат. Alexandr_Kersman - Саня, ну просто топчик, помогал встать на лидерку и давал мне шансы. Желаю тебе удачи достичь до цели. Dimon_Suicide -Димка самый хороший администратор который всегда мне помогал. Сколько месяцев знакомы, еще с ЦГБ-Ю помню когда мы веселились с тобой,вместе работали. Просто хороший парень.Уважаю,ценю и удачи тебе на твоем посту и желаю тебе . Aleksandr_Bulochkin - Булочка, самый надёжный человек, но жаль что ты снялся - Желаю тебе удачи в личной жизне. Sweazy_Fedorof - Перевёлся с 01 и самый ответственный и строгий администратор. Влад, желаю тебе удачи на посту. Brick_Suicide - Нынешний ГС Гетто - Родион, самый надёжный человек и работяга. желаю тебе удачи на посту! Dima_Tape- Просто лучший ЗГС Гетто. Всегда мне помогал и выручал в каждой беде и в каждом вопросе. Желаю тебе удачи и успехов. Young_Eusapia - Самый строгий администратор и помогал на весь срок, удачи встать на ГС Гетто. Veronika_Shaydez - Хорошая девчушка,всегда отвечала мне и помогала на весь срок.Удачи во всем и лучшей работе. Jackson_Helsing- Жаль что снялся. с которым я не успел общаться и просто лучший друг.Всегда общаемся и надеюсь что будем общаться дальше .Желаю тебе успехов. Nick_Ross - Помню ты был ГС за Госами, но следил неплохо. Но снялся с ГС Гос. Но снова встал на ЗГС Госов. Надеюсь будешь активить постоянно! Желаю тебе удачи. Lane_Ramirez - Топовый следящий за гетто и помогал мне на весь срок, надеюсь мы ещё увидимся. Terry_Washington - Лучший следящий за гетто и топовый человек. Когда я был замом ГИБДД. Желаю тебе удачи достичь. Best_Ramirez - Отличный человек, топовый чем я думал. Желаю тебе удачи и встать Следящих за Гос. Aleksey_Rich - Восстановился на пост, красавчик братик. Желаю тебе достичь самого лучшего. Danya_Aquamarine - Бывший ГС за госами, всегда веселились когда я был лд ЦГБ-А. Удачи тебе братик. Любимый Старший состав Sergey_Aquamarine - Хороший человек.Спасибо что доверил мне отстоять лидерку,правда я ее чуть-чуть плохо отстоял. Желаю удачи тебе в ФСБ. Всегда ждем тебя в гости нашем хорошим составом из Полиции Южного. Atom_Aquanarine- Моя лучшая доверка в мире.Все мне помогал,хотя много на него кричал,но работал он очень хорошо не покладая рук,.Но снялся с поста брат. Желаю удачи в личной жизне. Denis_Quantes- Отличный человек и заместитель. Выполнял свою работу,хороший человек,с ним можно поговорить и посмеяться,много провели времени в VK. Надеюсь ты отстоишь лидерку и меня не подведешь. Желаю в дальнейшем на лидерке,не забывай ни когда и ни кого. Firik_Rhymes - Вот и еще один мой братик подошел.Сказать могу что хороший Заместитель,всегда был строгим и не когда не подводил меня, а потом подвёл,правда я его снял.Желаю тебе успехов. Wethes_Quantes (Leonardo_Decardo) - Ну тот самый не помогал ответственный зам, жаль что не послушным был, жаль что снялся. Желаю тебе удачи в личном жизне. Подполковники и Майоры Young_Kra - Отличный человек,хороший характер,всегда когда не попросишь он сделает свою работу. Но ушёл с поста на Полковника АМВ, потом на зама АП и снялся..Желаю тебе в дальнейшем удачи и не забывай меня. Timyr_Wolf (Timyr_Kra) - Хороший человек.Спасибо что доверил мне отстоять лидерку,правда я ее чуть-чуть плохо отстоял. Желаю удачи тебе в ФСБ.на замке. Edward_Naumov - Тут можно сказать что ты мне брат,почти как родной.Всегда помогал,знаю очень давно,еще с нашего знакомства ты хорошо работал в Полиции Южного, я еще бегал тогда Ст.Лейтенантом около тебя,теперь я подрос и стал выше тебя.Я желаю тебе удачи в дальнейшем и чтобы ты так не косячил как на моем сроке и спасибо за помощь. Лидеры Yuto_Quantes - Ну тут тоже можно говорить много про него,хороший человек и товарищ,правда и делает гл.рп,но желаю тебе дальше больших успехов и желаю достоять пост. Alisher_Quantes - Сперва отстоял пост на заме АМВ, потом перевёлся ко мне на Полковника. Делал собеседования и гл.рп. Позже встал на лидерство ЦГБ-Ю. Удачи отстоять пост. Kylie_Bueno - Отличная девушка в СМИ. Справлялась с должностью отлично.Всегда помогала и поддерживала меня во всем. Желаю тебе отстоять лидерство СМИ Recs_Orlow - Бывший лидер АМВ - Который помогал на весь срок и встал на саппорта, удачи братик. Danya_Blazzard - Мой лучший друган, помню мы в ВМФ стояли. Желаю тебе отстоять лидерство АБ Rick_Martinz - Хороший человек, ответственный на посту ВМФ. Помню ты был замом АБ, удачи достоять пост ВМФ Vadik_Pertov - Отличный человек, справляется с должностью ФСБ и помогал на весь срок. Удачи достоять лидерку ФСБ Zidan_Montano - Бывший лидер ГИБДД - Хороший человек, справляется с работой. Но отстоял с умом. Желаю тебе удачи в личной жизне Martinik_Rhymes - Мой братан,который помогал на посту. Ответственный и топовый человек. Желаю тебе отстоять пост Тукаевские Dimas_Washington - Единственный бывший лидер РМ - Помогал поставить на заместителя.Крутой человек Спасибо и удачи в личной жизне Mason_Suicide (Salvadore_Marrano) - Нынешний тащер и взял фуллку. Но ушёл, желаю тебе удачи в личной жизне Sergey_Tihiy - Бывший лидер ВМФ - Мой друг пришёл почти под конец срока.Помог отлично. Желаю тебе удачи в личной жизни. Хочу отблагодарить всех, которык я не забуду Спойлер: Благодарность людей Artem_Bigstar Gross_Zloy Randy_Ramirez Levis_Ramirez Danya_Macintosh Thomas_Trezzini Jenya_Blazzard Kirya_Kra Miles_Darkholmes Danya_Blazzard Lane_Ramirez Best_Ramirez Kyle_Quantes (Dmitry_Cherepanov) Katya_Suicide Karina_Wannabe Всем лицам Supports Спойлер: Supports team Olver_Hellwod Martinik_Rhymes Yuto_Quantes Vadik_Pertov Alisher_Quantes Sergey_Tihiy Stanislav_Tihiy Recs_Orlow Danya_Blazzard Извините кого не вписал,очень много писал.