1.Ralf_Bodrov 2.Death Match + nonrp gun +С

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Саша Карпов, 30 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша Карпов

Саша Карпов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Bratishkin
    2. Никнейм нарушителя: - Ralf_Bodrov
    3. Суть жалобы: - В общем играли я с другом. Мы собирались уже выходить с игры и идти отдыхать. Но перед этим захотели разыграть рп ситуацию. Увидели игрока стоящего на пирсе который ловит рыбу. Решили подойти с просить есть ли у него лицензия и доступ на рыбалку (в рп стиле). Проходит 1 минута и приезжает Полиция на арендованной машине. Я думаю это тоже стоит учесть. После чего у нас с ним заключается разговор он в нон рп чат отвечает что у него не работает голосовой чат. Мне пришлось переключиться на письменный. Я ему всю ситуацию рассказал и после чего он начал нас убивать. Не отыграв как достаёт оружие. ВАЖНОЕ ПРЕМИЧАНИЕ : У нас тоже были оружие и на видео есть момент где "Я уже иду с мп5 с руках. Но после чего убрал его. Также оно было отыграно. На видео видно как у нас есть уже заготовленная команда на его отыгровку. Да без хоткея но суть не меняет. Я думаю тут вопросов надеюсь не будет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Скриншот https://imgur.com/a/oYMlldL / Видео

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Укажите таймкоды нарушений и /time и перепишите жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей