РЕШЕНО Egorka_Maslov \ БАН просто так.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Владислав678876, 23 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владислав678876

Владислав678876 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    Велоспорт
    Сайт:
    Ник:
    Vladislav_Lisovich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Villiam_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: - Я требую разобраться с данным администратором, тк он не понимает как выглядят читы. Я просто ехал спокойно по трассе и у меня блокнули аккаунт. Если он думает, что Додж Челенджер не может разогнаться до 300 км\ч, то ПУСТЬ САМ ВОЗЬМЕТ И ПРОКАТИТСЯ НА НЕМ!!! Я так понял, что за мной гнались ФСБ, я начал отрываться от них, и конечно же они написали в репорт (тк они крысы) и абсолютно неразбирающийся админ естественно блокнул меня. ЕСЛИ мне не пришлют видеозапись с доказательствами в ВК (https://vk.com/tupa_demon_na_q7), то я буду действовать совсем по-другому, тк у меня в игре очень много доната + слетит очень дорогой дом. (что бы вы понимали донат более 50.000 - это попадает под юрисдикцию правоохранительных органов). Ну и если о вас можно подумать что вы адекватные люди, то сами подумайте, зачем мне использовать читы и рисковать таким дорогим аккаунтом. Успел сделать скрин только после бана.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6QQRa6I

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Аккаунт уже разблокирован. Перед тем как писать жалобу могли проверить.
    Закрыл от оффтопа.

Владислав678876 нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: