Kevin_Walker/розжиг меж.наций

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igor_Meow, 21 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
  2. Kevin12345678

Kevin12345678 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С каких пор обрубок дерева считается, как затрагивание нации? https://imgur.com/a/yJdXDmd Оскорблять такой великий народ я не собирался и не желаю им ничего плохого... Я правда не знал, что данное слово может оскорбить целую нацию. Администрация, прошу вас выдать мне очень длительный мут, так как хочу продолжить играть на этом сервере, на котором очень давно играю.

Последнее редактирование: 21 июн 2021
  3. Semen_Abdulov

Semen_Abdulov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Пожалуй соглашусь с Kevin_Walker т.к c его стороны не было затрагивания национальности.

4. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    во первых он сказал *чурка* это розжиг меж.наций то есть понесёт наказание он + неодекват

5. Kevin12345678

Kevin12345678 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначало научись писать слово "неадекват", а затем что-то и говори. Если ты даже посмотришь мой ник на форуме, я никогда ничего неадекватного на этом проекте не делал и ничего серьезного не нарушал. А то, что ты делаешь и я уверен, что будешь делать дальше на сервере, тем самым во вред для него - это и есть неадекватство. (Просто вбейте его ник или его друга в поиск и все сами поймете). И каждый раз ныть и лить жалобу на админа из-за ТИПО неправильной выдачи наказания... Здесь без комментариев.

6. Kevin12345678

Kevin12345678 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я уже ответил, что не имел ввиду целую нацию (почитай выше).

7. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей