1. Ваш никнейм: Stanislav_Gogolev 2. Никнейм нарушителя: Yakov_Kolbasqin 3. Суть жалобы: Aim Bottttttttttttt BOTTTT 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
какую тебе опру идиот не позорься , ты стоишь на месте и у тебя хп на две тычки тебя убить как пелец обоссать
https://forum.gtarp.ru/threads/aleksey-benedict-aimbot.929779/page-2 ИДИОТИЩЕ ТУПОЕ, ТЕБЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗАБАНИЛИ ЗА АИМ И ТЫ ЧТО ТО ВЫСЕРАЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ ОБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ КТО Я ТАКОЙ, ВПИТЫВАЙ ТУПО ТЕРПИЛА
по факту все фамы опущенные, бенедикт рил фамка на каждом проекте уважают, все их знают как здравых парней!
Ты там говоришь то что легко слить. может и легко да но! у меня было 113 хп, далее на видео замедленном видно то что пули вообще не попадают по мне а урон сносится тоесть AIM, по сути это тоже мини момент но! я тебя тоже то этого сливал и ничего ты попадал то что у меня аим аима небыло! просто не за фрапсил помент и после это че ты хочешь ? у тебя должен быть фрапс! как ты меня убил и это не волнует если бы ты убил меня я бы не заливал еще раз говорю, пули даже в меня не попали фрапс давай! ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ БУМАЖНЫЕ