РЕШЕНО Don_Wood | Оскорбление игрока и не ясный исход | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 4 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: Хочу сразу пояснить, так как предвкушаю ответ о том, что это жалоба от третьего лица. Если я в игре вижу, как один игрок ДМит другого, т.е. стал свидетелем нарушения и отправляю жалобу - я не являюсь третьим лицом и такая жалоба подлежит рассмотрению. Тут такая же история, я заметил нарушение администратора и потому пишу жалобу, т.к. ко всему прочему я не согласен в некотором случае со своим наказанием. Теперь начнем.
    Главный Администратор оскорбляет игрока и он пишет жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-xalatnoe-otnoshenie.928032/
    Во-первых, что за бред самому на себя закрывать жалобу? Если пишется жалоба на Главного Администратора, то логично, что ее должно рассмотреть вышестоящее лицо, а не закрывать самому. Когда писали жалобы на меня на посту ЗГА и не подписывали для кого, я всегда передавал такие жалобы на рассмотрение ГА, в некоторых случаях и руководству, если было необходимо по моему мнению. Но простите, закрывать жалобу на себя, что вообще? Почему админы 1-5lvl не закрывают жалобы сами на себя, чем они хуже? Дон закрыл очень серьёзную жалобу и попытался скрыть ее от глаз руководства, ко всему прочему снесён форумный аккаунт игрока и повторную написать он не может. А за что снесён форумный аккаунт не ясно, т.к. жалоба по форме и нарушений из раздела - https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-foruma.896458/ я не нахожу. Соответственно, если игрок не нарушал ничего используя форумный аккаунт, то за что он в блокировке?
    Во-вторых, возможно я ошибаюсь, но наверное руководство в курсе такой ситуации, но никаких действий нет. Меня это удивляет. Вспоминая свою ситуацию, то меня сняли с поста тут же в моменте практически и с концами, хотя ситуация была не ясная, а тут прямое нарушение и 0 реакции.

Почему за это Главный Администратор не снят?

Очень странно, когда строго настрого запрещено оскорблять игроков, даже в ответ и вообще, как угодно, но это делает Главный Администратор - первое лицо целого сервера и далеко не последнее всего проекта.
    А самое главное, какое оправдание этому? (Хотя их быть не может, но...)
    Серьезно? А дальше что будет? Ну ты родных моих оскорбил и я оскорбил родных. 1:1. Так что-ли?

Я просто не понимаю вот что: ситуация у меня при снятии была неоднозначная, но меня тут же сняли и даже никто не разбирался (даже фрапс обзвона никто не смотрел), и мне до сих пор не назвали конкретную причину снятия, на основании чего я был снят и на основании каких конкретно правил администратора, просто кидали от одного к другому, тут же Главный Администратор напрямую оскорбляет игрока и ничего! Мне, как игроку и остальным игрокам проекта - это как понимать?
    Если Главный Администратор не будет снят, получается, что любой игрок, лидер, администратор могут отвечать тем же, говорить - 1:1 и ничего не получать? Получается, что в каких-то ситуация можно закрыть глаза на правила, но не будет ли это блатом? Также, если ГА снят не будет, то будут ли пересмотрены все жалобы и ситуации, где игроки, возможно, оскорбляли, нарушали, упоминали родню и т.д. в ответ? Вопросов много - ответов мало.
    Если такая(!) ситуация имеет место быть и все нормально, тогда прошу пересмотреть мое снятие, ведь если я снят просто так, то я имею право на то, чтобы меня восстановили. Как в тюрьме, когда человеку выносят обвинительный приговор, а спустя пару лет могут оправдать и выпустить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше.

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Жалоба составлена от 3го лица, и рассмотрению не подлежит, но однако я ее передам.

Serg_Fomin нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Главный администратор уже понес наказание в виде штрафных санкций по данной ситуации.
    Конечно же такие слова не должны исходить от администрации проекта в сторону игрока. И я не оправдываю ГА, но, учитывая слова, которые произносил игрок не только в сторону ГА, но и другой администрации и проекта в целом, а так же действия данного игрока...понять Дона Вуда можно, но так как он является, как вы правильно заметили, лицом сервера, то на первый раз я считаю достаточным наказание, озвученное выше. Так же присмотримся к работе ГА, при повторении ситуации будут более кардинальные меры приняты.
    Конечно же, если бы игрок никак не задевал никого, не ругался, не оскорблял, не обвинял всех вокруг, и не переходил на личности, а ГА ответил ему так, как ответил - то исход был бы другой.

По поводу вашего снятия - Максим Орлов так же был в курсе и однозначно "за". Мы не считаем, что просить деньги у игрока многократно, а затем ставить его на высокие посты, учитывая то, что на обзвоне общем игрок не прошел...а когда проводили обзвон только вы - то обзвон был успешный. Перед вашим снятием мы беседовали в ДС, и почему-то док-в вы не предоставили. А что предоставлять вы хотели? Что вы без администрации обзвонили игрока на пост? Ну так это запрещено. Возьмём так же во внимание и тот момент, что игрок ответы через другого администратора получить должен был. Доверия после данной ситуации к вам не было. Ну и не могу не сказать, что тот небольшой срок на посту ЗГА у вас проходил не совсем гладко: много жалоб со стороны администрации и игроков, ошибки и халатность при назначении на лидерские посты, можно ещё вспомнить, что вы обещали, когда всплыл момент с вашей группой и прошлым снятием...В общем и целом было принято решение об освобождении должности. Если смотреть на то, чем вы сейчас занимаетесь, можно сделать вывод, что снятие было все же правильным решением.

Young Eusapia, Robby), forymnik и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет