Koba_Unknown | Полковник ФСБ | Не согласен | ГС

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ray_Sword, 5 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ray_Sword

Ray_Sword Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ray_Morningstar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ray_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Koba_Unknown
    3. Суть жалобы: - Уволил за "обман руководства, использование одинаковых доказательств на повышении". Когда я смотрел систему повышения в ФСБ, я не увидел что нельзя использовать старые скрины по которым уже повышался(Даже лидер и замы не говорили что нельзя повышаться по старым скринам, скрины которые я залил чтобы получить повышение до капитана, даже не прошло 7 дней). Когда я повышался до старшого лейтенанта, там нужно было 205 балов. После я посмотрел сколько нужно до капитана и увидел что 370 баллов, я просто накопил еще 165 и залил это все на форум, Коба это одобрил потом в игре дал повышение и после уволил. Когда я написал Кобе в лс ВК он привёл пример "Ты когда отчёты делаешь на майоре-подполковнике - ты же не используешь одни и те же". Майорам-Подполковникам говорят что повторные скрины нельзя, А у вас в системе повышения не указано что нельзя повторные скрины заливать. Я не понимаю, где я тут обманывал руководство? Я даже не скрывал что заливать старые скрины по которым уже повышался, потому-что не знал что это правила существуют. Я не согласен с мнением Кобы что я якобы обманывал руководство.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/etdHD7l

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Отказ. Пишите в раздел фракции :(

3. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передала жалобу.

4. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Напишите жалобу на заместителя в раздел фракции. Если будите не согласны с решением лидера - пишите жалобу в раздел *клик*
    И да, мне кажется не нужны какие либо правила чтобы понимать что нельзя использовать одинаковые скрины для повышения

Закрыл

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей