Вот и подходит к концу мой срок, уже через 24 часа я буду не лидер( Срок был дольше на 7 дней +- из за обстоятельств. Отстоял опять трудновато чисто из за читерюг , получал за них выги, хотя в начале срока даже можно было губу раскатать на фуллку. Хочу выразить огромную благодарность администрации которая не всегда быстро, но помогала. На вопрос пойду ли я дальше на лидерки? Наврятли это уже 6 лидерка и я устал. Отдельное спасибо Young_Eusapia - Спасибо за быструю помощь , как ему не напишу сразу же ответит) Нормально тогда перед каптом пострелялись) Нам каптить надо было , а мы в виртуальном мире стрелялись))) Ты топчик Dimon_Suicide - Как же без тебя родной))) Мы с ним не ЧСВ (для ВАСАСИ). Игнорщик хах, ладно шучу тоже быстренько помогал Naib_Kra - Подошли к друг другу с пониманием. Надеюсь ты заберешь эту фуллку) Удачи на лидерки. Все остальное после снятия напишу в вк. Explore_Extample - Что могу тебе сказать , с замки ты ушел довольно не вовремя, но был со мной долго , за это спасибо. Артем Азорав - Ников много было , благодаря этому человеку я тут оказался, бьло много поддержки, если бы не он сидели бы мы без склада , каптились на матах хаха, спасибо огромное тебе Vasasik_Suicidovich - Ну тебя я упомяну везде , нету народа всегда поможет с РП. (иди в госку!!!!!!!!!!!!!!!!) Jonathan_Rhymes и Плюха Раймс ( не помню как ник правильно пишется чВ) - спасибо что помогли с РП тогда их не приняли да и фиг с ними, главное вы помогли) Faster_Disaice - вы быстро пришли и быстро ушли , но тоже много в чем помогли, спасибо) Может кого то не упомянул значит забыл. А теперь все вместе ''Карася на админку!'' надеюсь администрация услышит. Отстояв 6 лидерок , более 10 замок , около 3 постов саппорта админки так я не видел, а очень бы хотелось) Еще раз всем огромное спасибо !
Бля спасибо a.k.a Faster_Disaice , согласен изначально у меня с фракцией были не допонимания , ссорились часто и т.д Позже уже стали как семья , начали каптиться , Влад сам по себе очень хороший человек , добрый , относится ко всему с пониманием , может выслушать и помочь в трудную минуту , да не отрицаю с моей стороны были косяки , слили меня без опры на форум , но я писал что могу пройти проверку , ладно не суть , хуть я был и не с начала лидерки , но она была потненькая , каптится против полу госс полу аим состава было трудно , но всё уже позади. ККААРРААССЯЯ НА ЛИДЕРКУ БЫСТРО!!!!