1. Ваш никнейм: Denchik_Nagiev 2. Никнейм администратора: Albert_Kotovskiy 3. Суть жалобы: Админ не зная сути,посадил в ДМГ,мы были на личном транспорте,подьезжает данный игрок с ником Maga,и начинает отскать жестко.Естевственно мы выдали ему розыск и поехали за ним,подмечу,данный игрок создаем уже 4-ый аккаунт чтобы "побегать" от ФСБ\МВД. На что я получил ответ в репорт от администратора,"Это что у нас новый вид задержания такой,подьехать на личном транспорте и убить".Вопрос:Нам каким образом надо было его задержать? Когда он на велосипеде да еще и перепрыгивает через все заборы,во флае за ним полетать,или что я не пойму? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/s3zBoNH
Так как присутствовал в тот момент, добавлю от себя, чтобы вы понимали: данный игрок создал только при нас около 5 аккаунтов и мешал системе УМВД г.Южного полноценно функционировать, постоянно провоцируя сотрудников, при попытке задержать уезжал на велосипеде, считаете это нормальным? Далее, по поводу личного т.с, попробуйте за велосипедом на БОБИКЕ ИЛИ ГАЗЕЛЬКЕ угнаться или на той же самой Ауди, посмотрите на результат, когда он постоянно по ЕПП катает и через заборы прыгает, далее момент с ДМ, ДМа между преступниками и гос.органами нету, других путей задержания не было, человек намеренно уезжал (уже не с 1 аккаунта) от сотрудников МВД, заранее их спровоцировав.... (с)Nagiev
Доброго времени суток! Свой комментарий по поводу этой ситуации дал Вам в игре. Могу добавить лишь то, что и до, и после этого случая я несколько раз следил за этим игроком и не видел от него ни одного нарушения. Доказательства передам. Ожидайте ответа старшей администрации. Закрою от оффтопа.