Прощальное письмо. [03.05.2021 - 03.06.2021] Кхех, вот и подходит мой очередной срок в Армии к концу. Срок был довольно интересным, веселым ну и местами тревожный, ну куда ж без этого. Хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогали либо же принимали участие за этот срок лидерства. Администраторы: Don_Wood - Хороший главный администратор, а главное человек, довольно давно знакомы, надеюсь не прощаемся. Artur_Tatarskyi - Смешной, хороший зГА, удачи в дальнейшем :3 Roma_Florens - Братик мой, отличный пацан, смеялись вечно. Твои поджопники)) Удачи в дальнейшем :3 Amia_Diaz - Сестрёнка, люблю. Спасибо на обзвонах Nata_Dem - Моя любимая ЗГС, обожаю тебя) Egorka_Maslov - ты мой лучший ГС по гос. Вредный такой, не принимал еженедельники Michail_Cherepanov - желаю удачи на высоком посте,надеюсь в прятки еще как-то поиграем Заместители: Klement_Orlow - Человек слова, моя доверка, мой лучший друг, моя вторая половинка. Я от души благодарен тебе за помощь на сроку) Желаю тебе всего самого лучшего, больше лидерок, админок., Иногда ленился.:3 Petr_Petrinov Жаль, что у тебя своя армия, опять же, уверен мы с тобой еще поболтаем нашёт слива, удачи в дальнейшем, лю :3 Lucas_Carter - Машина по собесам, сказать нечего. Очень сильно выручал на сроке, помогал с отчетами. Удачи тебе. Kolya_Nevskiy - Встал без обзвона, скажешь спасибо Клементу) Удачи тебе. Kiborg_Не помню фамилию) - Лентяй, ушёл к Клементу нна срок, спасибо тебе за это) Лучший твой первый рассказ про интим xD Alexey_Gordeev, сказать мне не чего. Просто удачи на сроке) Ст.Состав: Так-же хочу поблагодарить этих людей,которые помогли мне за этот месяц :3 Avgustin_Morningstar - я тебе благодарен от всей души, ты стоишь со мной с начала срока, РПшки твои, люблю целую, обожаю. Johan_Quattro - Дружок клемента Жоржик, лентяй ещё тот, твои помощи на ограбе Клементу всегда меня пугали xD. Хороший человек) Остальным тоже огромное спасибо, простите что не вписал всех) Лидеры: Mark_Mause (АБ) - Встал на АБ, с очень классным отрывов, красава желаю удачки :3 Kenny_Wood - ФСБ, не всегда идёт навстречу, но как человек хороший, удачи тебе) :3 Klement_Orlow (ИМ) - Классный лидер, веселый, посмеяться можно с тобой. Коротка моя доверочка. Tyler_Alvarez (ЦГБ Ю) - Огромное тебе спасибо,мы стояли вместе но нас разлучили(,жду тебя) Dwayne_Wood (АШ) - Удачи тебе на лд посте,буду ждать тебя на более высоком уровне) Diego Washington (ЦГБ Ю) - Удачи тебе на лд посте,буду ждать тебя на более высоком уровне) Семья Unknown I love you Koba_Unknown - Лучший,мой братик,ему очень сильно благодарен за срок,и все яркие,смешные, моменты.
Johan_Quattro - Дружок клемента Жоржик, лентяй ещё тот, твои помощи на ограбе Клементу всегда меня пугали xD. Хороший человек) ----------------------------------------------------------------------- Поздравляю. Удачи тебе в будущем! by Johan_Quattro > Johan_Unknown.
Поздравляю. Если говорить без рофла, то как лидер ты был очень хорош, и состоять у тебя в ст. составе было очень приятно.
Klement_Orlow - Человек слова, моя доверка, мой лучший друг, моя вторая половинка. Я от души благодарен тебе за помощь на сроку) Желаю тебе всего самого лучшего, больше лидерок, админок., Иногда ленился.:3 [/QUOTE] Люблюбюю0 Жду в Симфе
эххх, на самом деле плохо общались, и общаемся. познакомились очень давно, на сроке аскара. ни капли не жалею, что познакомились. ты очень крутой, и смешной генерал. люблю тебя, удачи в дальнейшем, /admins дерзай